Рыбные котлеты до этого я готовила исключительно по рецепту бабушки, наподобие фаршированной рыбы. Трудно сказать, какие вкуснее, оба варианта хороши. В этом рецептe очень вкусный соус, и мята к рыбным котлетам хороша.
В книге они другие совсем. Более темные и соус блестящий. Я даже из любопытства погуглила на нескольких языках, нашла в сети фотографии тех, кто по этому же рецепту готовил, у всех матовый соус, как мой. Интересно, почему в книге иначе смотрится. Мне кажется, что тебе понравится с мятой.
Неее, там такой блеск...вряд ли Фотошоп. Как будто много масла налили. Я сперва картинку увидала, еще не прочтя рецепт, решила, что красиво, но слишком жирно на мой вкус, оно все в масле как будто плавает. А потом прочла рецепт, поняла, что не жирное, и с удовольствием побежала готовить.
Как вкусно написано! Интересный состав специй для соуса. Мы делаем в семье что то похожее, но в соус кладем лавровый лист и черный перец. Попробую твой рецепт обязательно!
Они и правда вкусные получаются. Только с количеством зиры я не совсем согласна, слишком много на мой вкус, если будешь готовить, рекомендую понемножку сыпать и пробовать. Я в следующий раз соус так же готовить буду, а вот в сами котлеты половину чайной ложки, а то и вовсе всего щепотку положу.
Comments 12
Теперь обязательно попробую мяту к рыбе))
Reply
Мне кажется, что тебе понравится с мятой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment