Рецепт из книги "Jüdische Küche", купленной на заре студенчества. Прошло уже много лет, но книга до сих пор любима. Это печенье, как и Гоменташн, пекут на Пурим (до которого осталось всего пару дней, так что рецепт всем заинтересованным придется как раз кстати), ну а я его люблю в любое время года. А так как мне повезло приобрести вот такие
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
я как та ворона, а у меня есть такая посуда, правда чашки нет))
Reply
О, а у меня только чашки такие, их всего две, к ним подставка из бамбука и две керамические ложечки идут.
У Гали, кажется, тоже похожие чашки. Интересно, какая марка первоисточник, потому что точно с таким кружевным рисунком, но немного другой формы чашки, я видела на каком-то сайте, однако изготовитель указан иной.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment