Он у каждого свой, это факт. Я всякие пекла, а потом решила тщательно потрясти австрийский интернет, и вот, нашла этот рецепт. Порционные вкуснее, я теперь только так и хочу печь, но попробую вместо джема крем co смородиновым сиропом, такая вот идея, мне кажется, вкусно должно получиться.
Я еле успела тогда вообще заснять, буквально перед приходом гостей, а пекла поздно вечером, когда фотографировать уже не было возможности. В следующий раз сделаю фото с разрезом, а то я так торопилась, что даже и не подумала о нем, разрезе.
Как ты успеваешь делать фото, для меня это часто просто невыполнимая миссия?
Comments 3
Ещё не пекла , но всё собираюсь искать свой идеальный "Захер":)
Reply
Я еле успела тогда вообще заснять, буквально перед приходом гостей, а пекла поздно вечером, когда фотографировать уже не было возможности. В следующий раз сделаю фото с разрезом, а то я так торопилась, что даже и не подумала о нем, разрезе.
Как ты успеваешь делать фото, для меня это часто просто невыполнимая миссия?
Reply
Reply
Leave a comment