Все никак не могу свыкнуться с тем, что лето закончилось, что море и горы снова далеко; и писать в блог все труднее. Вот и зачастила с видео и прочим, иначе чую, заброшу журнал навсегда, потом, наверное, буду жалеть.
А пока я этого не сделала, поделюсь рецептом из книги,
о которой недавно писала, ее автор Лука Дотти, младший сын Одри Хепберн, и
(
Read more... )
Comments 41
Reply
Reply
Я держусь и очень стараюсь, поэтому и зачастила с постами, не даю себе убежать.
Reply
Ох вдохновлюсь! Ох испеку... Правда, захотелось.
Reply
Блог пока фарширую вот видосиками и прочим, чтоб не сорваться.
Reply
Фапршируйте! Фаршируйте! Почти кулинарное занятие.
Ну, про платьица и туфельки тоже можно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
О, рождественские печеньки я сама люблю в этом журнале пуще всего остального. Спасибо большое за добрые слова, мне они сейчас очень нужны.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment