Pецепт из любимой книги Gemüse kann auch anders, о ней я тут уже много раз рассказывала. Начинка тут очень привлекательная: красный рис, изюм, кедровые орешки, фета! Красный рис мне очень даже люб, но вот перцы я с ним ни разу не пробовала, так что это своего рода премьера. Хороши получились, можно и себя баловать, и гостей угощать. Заодно
(
Read more... )
Comments 24
Reply
Смесь очень хорошая, возможно она у вас вполне спокойно продается в магазинах, может попробуете? С нею даже очень простые блюда получаются интересными. Я ножки куриные готовлю с нею и греческим йогуртом. Теледвижений по минимуму, а получается очень классно! Но если нет, я бы заменила на кумином, корицей, кардамоном и гвоздикой, они задают основные аккорды в этой смеси.
Reply
Reply
Reply
Спасибо за рецепт! А красный рис и это смесь обязательны?
Reply
Пожалуйста. Книгу очень рекомендую, она хорошая, а таких сейчас не так уж много. Красный рис можно и басмати заменить, или нелущенным, смесь не обязательна, конечно, это все дело вкуса, но с нею очень хорошо. Наверное, это самая любимая приправа у меня теперь. Раньше я заказывала в интернете, а теперь она есть в Rewe, марки Fuchs. Там хороший состав: кориандр, кумин, кардамон, корица, черный перец, анис, чили, куркума, сладкая паприка, имбирь, чеснок, гвоздика, бадьян, мускатный орех, лепестки роз, черный тмин, цвет лаванды, гвинейский перец. И еще у Шубека хороший вариант. Если бы мне нужно было заменить, я бы приправила кумином, корицей, кардамоном и гвоздикой. Конечно, в очень микроскопических дозах, они в этой смеси громче всех звучат.
Reply
Reply
Если полностью отварить, то он же переготовится, пока перец до кондиции дойдет?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment