Это не я название такое выдумала, это рецепт так называется. Он из книги Донны Хей The new easy. Может не самая-самая, но действительно вкусная. Фишка тут в том, что курица замачивается в соляном растворе, поэтому получается очень сочной.
От себя я добавила специи и немного увеличила количество соли.
(
Read more... )
Comments 21
Спасибо за рецептик! :)
Reply
Я все ж стесняюсь вот таких фото, целая тушка курицы не самый простой объект для фотосъемки.
Reply
Попробую завтра или по вашему или по Блюменталевскому.
Вы пишите, что курица получается хорошая, но не самая лучшая. А какая на ваш взгляд самая?
Reply
Reply
Вчера запекала курицу по этой технологии второй раз, только теперь с овощами и клюквой (по вашему рецепту для окорочков, со специей рас-эль-ханут, нам он очень нравится. Я добавляю батат ещё). И получилось опять замечательно. Сочная грудка! Мне нравится готовить в несколько этапов, даже кажется, что так больше успеваешь и меньше устаёшь) и замачивание на 4 часа это самое то, что надо. Я очень довольна результатом и долгий Блюменталевский рецепт пробовать не вижу смысла.
С благодарностью вам,
Тоже Ирина)
Reply
Спасибо за такой хороший отзыв. )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment