Луна для лиса

Dec 21, 2017 17:55

"Что за дивная лунная ночь сегодня - как раз для лисов и томтенов ( Read more... )

Рождественское печенье 2017, фундук, НОВОГОДНЕЕ, РОЖДЕСТВЕНСКОЕ, печенье, СЪЕДОБНОЕ

Leave a comment

Comments 40

wowcook December 21 2017, 17:31:48 UTC
ВААААУ! Вот это фотоистория! Самый настоящий мультик! Так срежиссирован, что за рецептом пойду второй раз, совсем не могла на нем сконцентрироваться)))

Reply

i_trava December 21 2017, 20:09:30 UTC
Хи-хи, Оля, мне было очень весело это снимать, признаюсь! )))

Reply


nadya_foxy December 21 2017, 17:44:46 UTC
100% согласна с предыдущим оратором! Это невероятно красиво и уникально!

Reply

i_trava December 21 2017, 20:10:51 UTC
Спасибо! Мне страшно приятно получать такие отклики.
Мне очень нравится книга и иллюстрации, очень хотелось немножко поподражать. )

Reply


pratina December 21 2017, 18:16:18 UTC
Чудное оформление рецепта!))) Жму лапку с поздравлениями!)))

Reply

i_trava December 21 2017, 20:11:45 UTC
Лена, мой лис передает привет твоей собаке с аватара! Спасибо! )

Reply

pratina December 21 2017, 20:15:19 UTC
Спасибо!

Reply


mahusia December 21 2017, 18:25:37 UTC
дрозжевое печенье? как необычно! а как ты с лисой обыграла!!! такая красота!

Reply

i_trava December 21 2017, 20:13:30 UTC
Оно очень похоже на всем известные творожные розочки с белками.
Спасибо, Настя!
Лис этот у нас уже давно появился, мы с ним играли в сказку "Варежка". :-)

Reply


jd_ganna December 21 2017, 18:55:03 UTC
Зверью я уже не удивляюсь, но и тачка, и забор в придачу! У вас там что, минимир-министрана?
Не в коня корм, чё эт он после столько печенья такой худенький, а? Вот бы мне так, есть и чтобы нигде не откладывалось!!! :)))))))))))))))))))

Reply

i_trava December 21 2017, 20:18:44 UTC
Тачка частично покупная, а забор собственного производства. Очень просто делается, если есть ненужная бамбуковая салфетка.
Да, микромир разрастается. Что поделать, чтобы почувствовать себя большим и значительным приходится окружать себя маленькими вещами. )))

Reply


Leave a comment

Up