Всех кто захочет его испечь я должна предупредить! Готовьте сразу двойную порцию, потому что его очень любят гномы и будут у вас его таскать пока оно не кончится. Даже если вы застукаете их с поличным и перепрячете печенье, не поможет!
(
Read more... )
Comments 21
Reply
Reply
Reply
У нас тут он обычное дело, может не в каждом магазине, но в супермаркете есть, он такой как сливовое повидло по консистенции, протертый, нежный, красивого цвета.
Можно с печеным яблоком сделать вместо шиповника.
Reply
В книге как-то прочла рецепт шиповникового джема. Там каждую ягоду надо разрезать и вынуть из неё содержимое! Это ж китайская пытка - сварить такой джем!
Кустов шиповника у нас тут полно.
Reply
Я сама не варила, даже не знаю где подходящий шиповник взять, я видела рецепты, которые выглядят кропотливо, но более гуманный, чем твой, просто варят до мягкости и протирают через сито, маленькими порциями.
Reply
Reply
Reply
Присоединяюсь к удивленным конфитюром)))
Фото сказочные!
Reply
У нас такой конфитюр не редкость, для бисквитных рулетов его люблю, или просто так с чаем, но редко, а то не удержусь и мигом банку одолею.
Reply
Reply
А лампа дааа, 3 сантиметра размер, и внутри лампочка, и она зажигается, если в специальную розетку воткнуть.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment