Я с апреля не фотографирую еду, как-то совсем обленилась, вот суши разве что выбила на фотокарточку, но мимо Лилиного
Монообеда "Тыква" я пройти не могла. Тыквенные супы у нас в доме любимы и желанны, поэтому я то и дело пробую новые интересные варианты, хотя самый-самый рецепт для нас по прежнему
такой.На этот раз захотелось попробовать суп с
(
Read more... )
Comments 35
ух ты! печенье за счет нутовой муки относительно белковое. обязательно попробую.
а где ты каштаны покупала?
Reply
У нас все еще хуже, ребенок протертые супы не ест вообще, он борщи любит.
Я тоже люблю кокосовое молоко, и в супе, и еще айнтопф делаю с тыквой, кокосовым молоком и рисом, но редко, муж кокос не любит.
Да, наверное, печенье можно назвать белковым, я не знаю уж, полезное ли, мне кажется, почти любая выпечка особой пользы в себе не несет, но вкусно, конечно.
А каштаны в Edeka купила. Они хорошие, и хранятся долго.
Reply
а печенье....нет, бывает дазех и полезная выпечка. а бывает как тут: и вкусно и намного полезнее бело-пшеничной :)
Reply
А какая выпечка полезная? :-)
Reply
Reply
Пирог мне очень понравился, я каштаны все больше и больше люблю.
Reply
Reply
Это все птички, и новая любимая подставка-досточка из спила какого-то заморского дерева, они красоту усиливают. )
Reply
Reply
Reply
Интересно, когда я решусь на нечто подобное.
Reply
Ира, а чего там решаться? Это в одном посте все так длинно, а суп-то делается легко, да ты и сама почти так же и готовишь.
Пирог я пекла в другой день, это просто для ФМ все вместе выложила, так-то он такой сытный, что к нему уже ничего и не надо.
Reply
Leave a comment