Тыквенный суп с имбирем и облепихой, пряное нутовое печенье с фетой и пирог с тыквой и каштанами

Oct 27, 2017 11:16

Я с апреля не фотографирую еду, как-то совсем обленилась, вот суши разве что выбила на фотокарточку, но мимо Лилиного Монообеда "Тыква" я пройти не могла. Тыквенные супы у нас в доме любимы и желанны, поэтому я то и дело пробую новые интересные варианты, хотя самый-самый рецепт для нас по прежнему такой.На этот раз захотелось попробовать суп с ( Read more... )

облепиха, каштаны, тыква, нут, СЪЕДОБНОЕ, несладкое печенье, тыквенный суп, сыр, Собственные рецепты, пирог, выпечка, овощи, овечий сыр, суп

Leave a comment

Comments 35

mahusia October 27 2017, 09:54:18 UTC
как красиво! а у вас ребенка с имбирем тоже есть? мы тоже любим тыквенный, но дети самый классический любят. а мы иногда балуемся с имбирем и кокосовым молоком.
ух ты! печенье за счет нутовой муки относительно белковое. обязательно попробую.
а где ты каштаны покупала?

Reply

i_trava October 31 2017, 18:18:36 UTC
Спасибо. Вот тыква мне раньше нравилась только цветом, а теперь и вкусом.
У нас все еще хуже, ребенок протертые супы не ест вообще, он борщи любит.
Я тоже люблю кокосовое молоко, и в супе, и еще айнтопф делаю с тыквой, кокосовым молоком и рисом, но редко, муж кокос не любит.

Да, наверное, печенье можно назвать белковым, я не знаю уж, полезное ли, мне кажется, почти любая выпечка особой пользы в себе не несет, но вкусно, конечно.
А каштаны в Edeka купила. Они хорошие, и хранятся долго.

Reply

mahusia November 1 2017, 08:15:29 UTC
а наши борщи то едят, то нет, в пятницу даже не попробовав оба отказались (хотя), а на следующий день ели оба :) тыквенный сейчас хорошо идет, но тут даже сташно загадывать :) раньше он у нас шел под кодовым названием "солнечный", только тогда ели :)
а печенье....нет, бывает дазех и полезная выпечка. а бывает как тут: и вкусно и намного полезнее бело-пшеничной :)

Reply

i_trava November 2 2017, 19:45:21 UTC
Ой, кодовое название какое смешное! Мама нам в детстве варила густые супы, а мы совсем не любили супы, надо сказать, и называла их похлебкой Гномов. Гномскую еду мы ели, какой разговор, это ж не какой-то там суп, а сказочная еда.
А какая выпечка полезная? :-)

Reply


olgavb_osa October 27 2017, 10:56:57 UTC
Как по мне, так все блюда очень оригинальные!) И красивые, конечно!)))

Reply

i_trava October 31 2017, 18:15:16 UTC
Спасибо, Оля!
Пирог мне очень понравился, я каштаны все больше и больше люблю.

Reply


ya_valechka October 27 2017, 13:55:20 UTC
Ирочка, я к тебе, как обычно, в первую очередь за эстетикой. Не перестаю любоваться твоими работами. Уверена, что это так же вкусно, как красиво...

Reply

i_trava October 31 2017, 18:14:14 UTC
Валя, спасибо! :-)
Это все птички, и новая любимая подставка-досточка из спила какого-то заморского дерева, они красоту усиливают. )

Reply


pratina October 27 2017, 14:15:25 UTC
Сколько работы! И очень жизнеутверждающего цвета))))

Reply

i_trava October 31 2017, 18:12:40 UTC
Тыква такая, да, энергичноцветная! Но работы не так много, слов больше. Я это в разные дни готовила на самом деле. )

Reply


moyugolok October 28 2017, 03:32:00 UTC
Как же мне все нравится!
Интересно, когда я решусь на нечто подобное.

Reply

i_trava October 31 2017, 18:09:15 UTC
Спасибо!
Ира, а чего там решаться? Это в одном посте все так длинно, а суп-то делается легко, да ты и сама почти так же и готовишь.
Пирог я пекла в другой день, это просто для ФМ все вместе выложила, так-то он такой сытный, что к нему уже ничего и не надо.

Reply


Leave a comment

Up