Вертела недавно роллы, и подумалось, что самый вкусный тунец все же сырой. Вот и так и эдак его готовила, а все равно, лучший вариант- это не готовить вообще. В суши-роллы кладу сырой, а кусочки сверху посыпаю коричневым сахаром (буквально пару крупинок) и карамелизую горелкой пару секунд. Нормальные люди горелку для крем-брюле покупают, а я
(
Read more... )
Comments 35
я сама люблю просто жареный стейк. к сырой рыбе б наших широтак критично настроена, другое дело, когда сразу у моря.... поэтому обычно и не решаюсь. фотиграфии обалденные
Reply
Да, понимаю опасения, я вот так яиц сырых боюсь, даже Тирамису готовлю неправильно.
Reply
вообще у нас такие вещи марко жарит, но он просто на немного масле на сковородке гриль или обычной с каждой стороны минут по 5. но время не точное. а потом в готовом виде уже солим, перчим, лимоном поливаем.
а мама моя подобные вещи в фольге в духовке запекает.
Reply
Ага, т.е. он получается тоже внутри сырой, стейк этот, да?
Reply
Просто шикарно, Ириш!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
так что схела на обед 250 гр. сырого лосося с огурцами, помидорами и одной редиской. и с варёной цветной капустой. и с варёными опятами.
Reply
Хороший обед. А я еще люблю салат из брокколи, сырую просто обдаю кипятком, или замороженную просто размораживаю, плюс орешки, немного масла и бальзамического уксуса выдержанного. Просто, быстро, вкусно и сытно даже.
Reply
я суши научилась делать лет 25 назад, когда работала с корейцами. но у них они были слегка другие - ким па.
потом уже японские училась делать в германии и делала часто для вечеринок и даже для школьных ивентов.
как бы мне твой рецепт сохранить? сделать закладку что ли?
спасибо!
Reply
А ким па это как? У меня стаж сушимейкерства не такой солидный, 15 лет назад впервые готовила. Дома самый любимый вариант вот такие инсайд-аут роллы, чтоб рис снаружи был.
Reply
С тунцои у нас тут как бы никак, поэтому только облизываюсь:)
Reply
Reply
Leave a comment