Тарт татен с луком

Apr 02, 2017 21:06

Преступно вкусная вещь!
Рецепт из апрельского номера журнала Genuss, без изменений не обошлось, ну и тесто я сама делала, а не покупное брала как в рецепте.

Read more... )

слоеное тесто, выпечка, пирог, лук, СЪЕДОБНОЕ

Leave a comment

Comments 29

wowcook April 2 2017, 19:22:14 UTC
Очень соблазнительно выглядит! Утащу в закладочки)))

Reply

i_trava April 25 2017, 15:35:13 UTC
Оля, я думаю это твое! )

Reply


apple_w April 2 2017, 20:07:06 UTC
Впечатляет)). Очень красивый и аппетитный). С луком не готовила. Поробую. Спасибо!

Reply

i_trava April 25 2017, 15:34:06 UTC
Он очень вкусный, если по вкусу такой лук, то стопроцентное попадание будет!)

Reply

apple_w April 28 2017, 22:28:48 UTC
У нас продается сладкий испанский лук, но сезонно. Посмоьрю, если найду сейчас сладкий, то испеку).

Reply


chef_janette April 3 2017, 03:28:43 UTC
Ира, тарт выглядит очень аппетитно.

Reply

i_trava April 25 2017, 15:29:42 UTC
Спасибо! :-)

Reply


ladaland April 3 2017, 03:43:22 UTC
Тарт потрясный! С тыквой готовила татен, надо теперь с луком попробовать. А на этот рецепт слоеного теста я еще в прошлом посте глаз положила)

Reply

i_trava April 25 2017, 15:29:11 UTC
Спасибо! Тесто всячески советую. Оно очень удобное. )

Reply


cookingoffroad April 3 2017, 04:32:49 UTC
Красота!
Я вот на перевертыш с луком так до сих пор и не решилась. Всё кажется,что если тонко порезать, то соку мало будет, а если толсто, то не пропечется.. а отдельно жарить, и потом перекладывать неохота.
С другой стороны, с капустой я же такой пирог делаю, значит и с луком так же можно.. надо пробовать!
:)

Reply

i_trava April 25 2017, 15:24:23 UTC
Я тоже немного волновалась, не будет ли слишком варено или сыро. Все вкусно, а у тебя точно получится! )

Reply


Leave a comment

Up