Преступно вкусная вещь! Рецепт из апрельского номера журнала Genuss, без изменений не обошлось, ну и тесто я сама делала, а не покупное брала как в рецепте.
Красота! Я вот на перевертыш с луком так до сих пор и не решилась. Всё кажется,что если тонко порезать, то соку мало будет, а если толсто, то не пропечется.. а отдельно жарить, и потом перекладывать неохота. С другой стороны, с капустой я же такой пирог делаю, значит и с луком так же можно.. надо пробовать! :)
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я вот на перевертыш с луком так до сих пор и не решилась. Всё кажется,что если тонко порезать, то соку мало будет, а если толсто, то не пропечется.. а отдельно жарить, и потом перекладывать неохота.
С другой стороны, с капустой я же такой пирог делаю, значит и с луком так же можно.. надо пробовать!
:)
Reply
Reply
Leave a comment