Очень картофельные булочки на ржаной и спельтовой муке

Feb 14, 2017 10:24

Перед тем как приступить к новой тройке постов, она будет о блюдах из птицы, хочу поделиться рецептом этих булок. Их я пекла уже бесчисленное количество раз. А все потому, что они очень вкусные! Булочки, которые я могу описать одним словом, нет, тремя: тают во рту. Картофельное пюре, которое тут составляет даже чуть больше половины теста, делает ( Read more... )

хлеб, выпечка, СЪЕДОБНОЕ

Leave a comment

Comments 38

cookingoffroad February 14 2017, 11:48:11 UTC
А булки очень аппетитные!
:)

Reply

i_trava February 14 2017, 18:42:06 UTC
Есть такое дело. Булки, они такие. ))) Спасибо!

Reply


apple_w February 14 2017, 14:10:43 UTC
Булочки аппетитные). Такие " ноздрятые" с хрустящей корочкой. Я любительница такого свежего хлеба с молоком кушать. Я недели две , как глаз положила на " ночное" дрожжевое тесто. И никак не собирусь. Боюсь все сразу схомячить, а это опасно для талии. Вот , если бы одну у тебя утащить и успокоиться)).

Reply

i_trava February 19 2017, 16:21:42 UTC
Ночное тесто по всем статьям хорошо. И удобнее, и вкуснее, за счет длительного брожения улучшается вкус. Я булки эти не ем, попробовала и все, ребенку пеку, поэтому у меня такого соблазна даже нету. Но 5 штук не так много, если есть страх все схомячить, просто остальное заморозить можно. Конкретно эти булки очень пригодны для последующего размораживания.

Reply

apple_w February 19 2017, 17:57:23 UTC
Спасибо!
Попробую, для внуков напеку)).

Reply


bigmir81 February 14 2017, 15:57:53 UTC

Интересный рецепт!

Reply

i_trava February 19 2017, 16:19:37 UTC
:-)

Reply


katusha_2109 February 15 2017, 10:40:20 UTC

Корочка получилась фантастичная!!!

Reply

i_trava February 19 2017, 16:13:46 UTC
Цвет у картофельных булочек всегда очень эффектный. :-)

Reply


manyasha_p February 17 2017, 14:31:37 UTC
какие чудесные булочки!

Reply

i_trava February 19 2017, 16:05:34 UTC
Спасибо, марина. Я впервые такие пробовала, ну, чтоб так много картошки. :-)

Reply


Leave a comment

Up