Я уверена, что получится и из простой муки. Ведь именно из простой пекут поповеры. (И эклеры, кстати!) Даже хотела попробовать - озабочена лишь количеством муки, возможно, понадобится чуть больше.
Вот кулич как таковой еще ни разу не пекла, честно... Очень рекомендую проконсультироваться с Женей, которая как раз готовится к Пасхе: http://acquerello.livejournal.com/43587.html
Пшеничной мукой. Поповеры ведь пекут из обычной. Правда, там очень жидкое тесто и нужны специальные формочки, чтобы поддерживать нежное тесто, поднимающееся вверх. Единственный момент - количество муки. Думаю, надо чуть побольше, чем стакан: тесто ни в коем случае не должно быть жидким. Надо будет как-нибудь попробовать.
Comments 124
Reply
Reply
ХОЛ hА-МОЭД
Reply
Reply
Reply
Очень рекомендую проконсультироваться с Женей, которая как раз готовится к Пасхе: http://acquerello.livejournal.com/43587.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Скажите, а мацовую муку чем еще заменить можно?:)
Reply
Reply
Leave a comment