замечательный рецептик! очень люблю киш, да и домашние с друзьями в восторге :) еще один вид киша не помешает в моей копилке :) спасибо :)
А я тут повыбирала кучку рецептиков, в основном выпеки из Вашего журнала, и занялась. дома теперь как фанатик, через день возникает желание что нибудь сотворит ьнепременно! :)
уже помимо славных чернобелых печенюшек, мои распробовали творожный кекс и замечательные булочки с фета, луком и зеленью. булки особенно удались. пришлось печь еще раз :) в ближайшее время на очереди морковный кекс :) вот :)
Вспомнилось: "Я планов наших люблю громадье..." :) Очень рада, что вы с удовольствием печете по рецептам, которые я отбираю. У меня тоже собралась очередь... waiting list... :)) вот и беби-киш дождался :))
с удовольствием не то слово :)))) а планов громадье, это точно :) засматриваюсь вот на обезьяний хлеб. останавливает пока то что никогда не работала с хлебом, да и ем я его раз в месяц. но он тааак выглядит :))
рецепт булок сырных уже нашел себе дом не в одной семье :))
ох, какие же это славные разговоры о еде, когда ты только что поел :)
Всегда что-то происходит впервые. А домашний хлеб - это настоящее приключение, возвращение к истокам и огромный кайф. Про Обезьяний вообще молчу. Это даже не хлеб. Это вкусное облако. Правильней было бы назвать его Ангельским хлебом...
Comments 84
утащила на расмотрение поближе :)
Reply
Reply
думаю, что эти немаленькие мелочи скрасят ее :)
(ушла собираться в Киев)
Reply
Reply
спасибо :)
А я тут повыбирала кучку рецептиков, в основном выпеки из Вашего журнала, и занялась. дома теперь как фанатик, через день возникает желание что нибудь сотворит ьнепременно! :)
уже помимо славных чернобелых печенюшек, мои распробовали творожный кекс и замечательные булочки с фета, луком и зеленью. булки особенно удались. пришлось печь еще раз :)
в ближайшее время на очереди морковный кекс :)
вот :)
Reply
Очень рада, что вы с удовольствием печете по рецептам, которые я отбираю.
У меня тоже собралась очередь... waiting list... :)) вот и беби-киш дождался :))
Reply
а планов громадье, это точно :) засматриваюсь вот на обезьяний хлеб. останавливает пока то что никогда не работала с хлебом, да и ем я его раз в месяц. но он тааак выглядит :))
рецепт булок сырных уже нашел себе дом не в одной семье :))
ох, какие же это славные разговоры о еде, когда ты только что поел :)
Reply
Про Обезьяний вообще молчу. Это даже не хлеб. Это вкусное облако. Правильней было бы назвать его Ангельским хлебом...
Reply
Reply
Reply
Ларочка, прекрасно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment