Завтрак сыролюба

Jan 29, 2007 10:56


БЕБИ-КИШ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ


Read more... )

несладкая выпечка, сыры, Закуски, фуршет

Leave a comment

Comments 84

brmr January 29 2007, 09:55:51 UTC
я, я сыролюб! :)
утащила на расмотрение поближе :)

Reply

i_lara January 29 2007, 10:00:43 UTC
Рассматривай, Юляша! Если что неясно - спрашивай!

Reply

brmr January 29 2007, 10:20:34 UTC
ох, ох, у меня неделя эта - первые шаги в решении моей проблемы.
думаю, что эти немаленькие мелочи скрасят ее :)

(ушла собираться в Киев)

Reply

i_lara January 29 2007, 10:23:46 UTC
Пусть тебе повезет! Быстрых сборов, легких мыслей!

Reply


alefa January 29 2007, 09:57:50 UTC
замечательный рецептик! очень люблю киш, да и домашние с друзьями в восторге :) еще один вид киша не помешает в моей копилке :)
спасибо :)

А я тут повыбирала кучку рецептиков, в основном выпеки из Вашего журнала, и занялась. дома теперь как фанатик, через день возникает желание что нибудь сотворит ьнепременно! :)

уже помимо славных чернобелых печенюшек, мои распробовали творожный кекс и замечательные булочки с фета, луком и зеленью. булки особенно удались. пришлось печь еще раз :)
в ближайшее время на очереди морковный кекс :)
вот :)

Reply

i_lara January 29 2007, 10:04:42 UTC
Вспомнилось: "Я планов наших люблю громадье..." :)
Очень рада, что вы с удовольствием печете по рецептам, которые я отбираю.
У меня тоже собралась очередь... waiting list... :)) вот и беби-киш дождался :))

Reply

alefa January 29 2007, 10:49:10 UTC
с удовольствием не то слово :))))
а планов громадье, это точно :) засматриваюсь вот на обезьяний хлеб. останавливает пока то что никогда не работала с хлебом, да и ем я его раз в месяц. но он тааак выглядит :))

рецепт булок сырных уже нашел себе дом не в одной семье :))

ох, какие же это славные разговоры о еде, когда ты только что поел :)

Reply

i_lara January 29 2007, 12:11:56 UTC
Всегда что-то происходит впервые. А домашний хлеб - это настоящее приключение, возвращение к истокам и огромный кайф.
Про Обезьяний вообще молчу. Это даже не хлеб. Это вкусное облако. Правильней было бы назвать его Ангельским хлебом...

Reply


morrigath January 29 2007, 10:13:25 UTC
я, как всегда буду банальна - НЕРЕАЛЬНО ПРЕКРАСНЫЕ ФОТО И РЕЦЕПТЫ!

Reply

i_lara January 29 2007, 10:21:26 UTC
Спасибо, душа моя! :)

Reply


belated_words January 29 2007, 10:29:52 UTC
*со стоном* о-хо-хо!!!
Ларочка, прекрасно!

Reply

i_lara January 29 2007, 10:40:47 UTC
Спасибо, Танюша! :)

Reply


galabr January 29 2007, 10:34:10 UTC
Мммммммм. В самый раз нам , сыролюбам! Спасибо тебе, Ларочка!

Reply

i_lara January 29 2007, 10:41:43 UTC
Да, очень сыролюбская выпечка :))

Reply


Leave a comment

Up