Как я люблю киш... и как не люблю всякую мелкоштучную выпечку. Мне проще торт с 3-мя видами коржей сделать, чем печенье испечь :) Максимум, на что меня хватает - эклеры и маффины
Ну так хозяин - барин! :) А нам большого пирога - если это не для гостей - хватит на 2 недели... только ведь кто будет есть один пирог, даже вкусный, так долго! Надоедает одно и то же, право! Поэтому мелкая выпечка для меня находка. Удобно и эстетично. Никаких крошек и нарезки. Не успевает надоесть, потому как быстрее сметается. Если пробная партия не нравится почему-то - не так обидно, как в случае с полногабаритным пирогом на 12-15 душ.
Лар, если у меня остается, то я либо на работу приношу (там все сметается), либо замораживаю часть. И меня эти заморозки очень выручают, когда надо мужу что-то оставить на ужин, а меня дома не будет.
И я на работу ношу иногда. Раньше даже проводила фокус-группы - дегустировалась новая выпечка. Сейчас необходимость в этом отпала. Мою выпечку пробуют в кампусе Иерусалимского университета :)) А замораживать можно и мелкий калибр... Впрочем, правил здесь нет, к счастью. И всегда есть выбор :))
Comments 84
Reply
Reply
Reply
Reply
А нам большого пирога - если это не для гостей - хватит на 2 недели... только ведь кто будет есть один пирог, даже вкусный, так долго! Надоедает одно и то же, право! Поэтому мелкая выпечка для меня находка. Удобно и эстетично. Никаких крошек и нарезки. Не успевает надоесть, потому как быстрее сметается. Если пробная партия не нравится почему-то - не так обидно, как в случае с полногабаритным пирогом на 12-15 душ.
Reply
Reply
А замораживать можно и мелкий калибр... Впрочем, правил здесь нет, к счастью. И всегда есть выбор :))
Reply
Reply
искушаюсь первой - чтобы понять, а стоит ли искушать ни в чем не повинных френдов... :)
Reply
Reply
Reply
надо сделать :)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment