Завтрак сыролюба

Jan 29, 2007 10:56


БЕБИ-КИШ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ


Read more... )

несладкая выпечка, сыры, Закуски, фуршет

Leave a comment

alefa January 29 2007, 09:57:50 UTC
замечательный рецептик! очень люблю киш, да и домашние с друзьями в восторге :) еще один вид киша не помешает в моей копилке :)
спасибо :)

А я тут повыбирала кучку рецептиков, в основном выпеки из Вашего журнала, и занялась. дома теперь как фанатик, через день возникает желание что нибудь сотворит ьнепременно! :)

уже помимо славных чернобелых печенюшек, мои распробовали творожный кекс и замечательные булочки с фета, луком и зеленью. булки особенно удались. пришлось печь еще раз :)
в ближайшее время на очереди морковный кекс :)
вот :)

Reply

i_lara January 29 2007, 10:04:42 UTC
Вспомнилось: "Я планов наших люблю громадье..." :)
Очень рада, что вы с удовольствием печете по рецептам, которые я отбираю.
У меня тоже собралась очередь... waiting list... :)) вот и беби-киш дождался :))

Reply

alefa January 29 2007, 10:49:10 UTC
с удовольствием не то слово :))))
а планов громадье, это точно :) засматриваюсь вот на обезьяний хлеб. останавливает пока то что никогда не работала с хлебом, да и ем я его раз в месяц. но он тааак выглядит :))

рецепт булок сырных уже нашел себе дом не в одной семье :))

ох, какие же это славные разговоры о еде, когда ты только что поел :)

Reply

i_lara January 29 2007, 12:11:56 UTC
Всегда что-то происходит впервые. А домашний хлеб - это настоящее приключение, возвращение к истокам и огромный кайф.
Про Обезьяний вообще молчу. Это даже не хлеб. Это вкусное облако. Правильней было бы назвать его Ангельским хлебом...

Reply

alefa January 29 2007, 12:49:52 UTC
Ох! :)))) наверное выходные пройдут под хлебным девизом :)

Reply

i_lara January 29 2007, 12:58:22 UTC
Будет время и для хлеба... для этого надо созреть! :)

Reply


Leave a comment

Up