Все очень привлекательно для изготовления. Но у меня вопрос. Моя дочь не ест некошерного, чего не скажеш обо мне. Мне все равно. Но она молочное с мясным есть не будет. Можно как-то заменить чем-нибудь молочные ингредиенты?
Да, разумеется. Лук с чеснокомможно пассеровать на растительном масле. А чтобы куриный фарш не был сухим, натереть на мелкой терке немного сырого картофеля или кабачков и добавить. Пышность и сочность фаршу придает и натертый на терке сырой лук (добавлять вместе с соком).
Какая красота ! Фсе , ушла в супер покупать каннеллони ! А то все смотрю на них , смотрю , гипнотизиррую их - а вот как их приготовить придумать не могу ... Теперь - обязательно ! Масло сливочное я исключю , и риккотту , понятно , тоже . Наверное , и без них будет нормально , да ?
Авиталюш, посмотри выше в моем комменте - можно, разумеется! Ты ведь используешь куриный фарш и как-то пытаешься сделать его вкусным и сочным... может быть, у тебя свои секреты :)
В куриный фарш просто добавляю бульон . Больше нет никаких идей по-этому поводу . А вообще , должно это все очень вкусно получится ! Спасибо за рецепт !
Comments 92
красота!!!
Reply
Reply
Спасибо:-))
Обязательно попробую!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Масло сливочное я исключю , и риккотту , понятно , тоже . Наверное , и без них будет нормально , да ?
Reply
Reply
А вообще , должно это все очень вкусно получится ! Спасибо за рецепт !
Reply
Reply
Leave a comment