Деревенская трапеза

Jan 28, 2007 12:02


КАННЕЛЛОНИ ПО-ТОСКАНСКИ  ПОД ОСТРЫМ СОУСОМ


Read more... )

Паста, фаршировать, фарш, рикотта, перец, каннеллони

Leave a comment

avielnaomi January 28 2007, 10:57:32 UTC
Какая красота ! Фсе , ушла в супер покупать каннеллони ! А то все смотрю на них , смотрю , гипнотизиррую их - а вот как их приготовить придумать не могу ... Теперь - обязательно !
Масло сливочное я исключю , и риккотту , понятно , тоже . Наверное , и без них будет нормально , да ?

Reply

i_lara January 28 2007, 11:00:47 UTC
Авиталюш, посмотри выше в моем комменте - можно, разумеется! Ты ведь используешь куриный фарш и как-то пытаешься сделать его вкусным и сочным... может быть, у тебя свои секреты :)

Reply

avielnaomi January 28 2007, 11:48:43 UTC
В куриный фарш просто добавляю бульон . Больше нет никаких идей по-этому поводу .
А вообще , должно это все очень вкусно получится ! Спасибо за рецепт !

Reply

i_lara January 28 2007, 11:56:40 UTC
Ну вот, я еще секретов подкинула - проверено, кстати, на практике! :)

Reply

avielnaomi January 28 2007, 12:05:42 UTC
Спасибо !

Reply


Leave a comment

Up