Leave a comment

Comments 32

(The comment has been removed)

Re: я не эксперт в фото, но у меня есть имха i_lara July 7 2006, 15:47:45 UTC
ИМХА и должна быть, кто ж возражает! :)
А мне нравятся и фрагментарные фотки... ты еще увидишь их, если будешь сюда заглядывать!

Reply


jukrid July 7 2006, 20:25:04 UTC
О да! Любимому должно понравиться. Он у меня тот еще лакомка;-) Вот бы рис воздушный найти...
Красиво обалденски! Паааааасиб!

Reply

i_lara July 8 2006, 04:34:15 UTC
Обязательно побалуй своего лакомку! А воздушный рис, как мне кажется, у вас не дефицит... Или я ошибаюсь?

Reply

jukrid July 8 2006, 05:49:13 UTC
Если чессссна - никогда не занималась покупкой воздушного риса, поэтому о наличие его не знаю. Скоро пойду на разведку. Еще хочу попробовать эти шарики обвалять в маке или кокосовой стружке. Мне кажется, белая стружка на них должна симпотно смотреться ))

Reply

i_lara July 8 2006, 06:59:41 UTC
Лично я к кокосовой стружке отношусь сугубо платонически. То есть как к элементу декора - вполне позитивно, а вот как к продукту - отрицательно. То есть попросту - не люблю. В отличие от кокосового молока, сливок - это, ИМХО, нечто изумительное как составная часть соусов и кремов.
Обваливать в стружке, да и в маке лучше кругленькие штучки, а вот как получится с ежиками, не знаю. Опять-таки, эксперименты приветствуются! Кстати, если риса не найдешь, аналогичное лакомство можно приготовить и с корнфлексом. Если понадобится, выложу рецептик. Сама ее не пробовала (надо рис утилизовать, он у нас в больших упаковках!), но принцип примерно тот же.

Reply


innochka_mm October 23 2006, 12:33:41 UTC
В самом деле очень вкусно. Дети изюм не любят, я кладу еще грецкие орехи.

Reply

i_lara October 23 2006, 12:44:31 UTC
Ага, орехи отлично вписываются в сочетание воздушного риса и шоколада! :))

Reply


dishu September 8 2007, 21:15:44 UTC
скажите, пожалуйста, а что такое "воздушный рис", где его покупают?

Reply

i_lara September 9 2007, 03:51:52 UTC
Надо искать в супере, в отделах, где мюсли. Это Crisp rice, а еще на упаковке написано "Пицпонит" - אורז תפוח. Большая прозрачная упаковка.

Reply

dishu September 9 2007, 06:34:41 UTC
спасибо большое.

у Вас прекрасный журнал.

Reply

i_lara September 9 2007, 08:29:52 UTC
спасибо большое!

Reply


sh_kistochka November 2 2007, 18:37:35 UTC
Лара, попробовала рецепт - все в восторге!!! Правда, я заменила воздушный рис на воздушную пшеницу и добавила кедровых орешков, и не в формочки раскладывала, а пластиковую коробку из-аод мороженого - как чак-чак (за совершенным неимением свободного времени). Все резали как торт на кусочки потом. Но у меня проблема образовалась на второй день. Хранила в холодильнике в пластиковом контейнере, и воздушная составляющая десерта размокла слегка, потеряла хрусткость. Это из-за неправильного хранения или несоблюдения рецептуры, как думаете?

Reply

i_lara November 3 2007, 07:07:05 UTC
Вы знаете, у меня они прекрасно сохраняются в холодильнике даже не день, а несколько дней, но каждый ежик в своей розеточке, а розеточки - в контейнере под крышкой. Я их обычно заранее делаю, чтобы были наготове на случай наезда лакомок. Ничего им не делается... Возможно, это действительно из-за замены компонентов... как-нибудь попробуйте приготовить, не меняя составляющих. Или готовьте так, чтобы съесть все в тот же день :)

Reply


Leave a comment

Up