Если чессссна - никогда не занималась покупкой воздушного риса, поэтому о наличие его не знаю. Скоро пойду на разведку. Еще хочу попробовать эти шарики обвалять в маке или кокосовой стружке. Мне кажется, белая стружка на них должна симпотно смотреться ))
Лично я к кокосовой стружке отношусь сугубо платонически. То есть как к элементу декора - вполне позитивно, а вот как к продукту - отрицательно. То есть попросту - не люблю. В отличие от кокосового молока, сливок - это, ИМХО, нечто изумительное как составная часть соусов и кремов. Обваливать в стружке, да и в маке лучше кругленькие штучки, а вот как получится с ежиками, не знаю. Опять-таки, эксперименты приветствуются! Кстати, если риса не найдешь, аналогичное лакомство можно приготовить и с корнфлексом. Если понадобится, выложу рецептик. Сама ее не пробовала (надо рис утилизовать, он у нас в больших упаковках!), но принцип примерно тот же.
Лара, попробовала рецепт - все в восторге!!! Правда, я заменила воздушный рис на воздушную пшеницу и добавила кедровых орешков, и не в формочки раскладывала, а пластиковую коробку из-аод мороженого - как чак-чак (за совершенным неимением свободного времени). Все резали как торт на кусочки потом. Но у меня проблема образовалась на второй день. Хранила в холодильнике в пластиковом контейнере, и воздушная составляющая десерта размокла слегка, потеряла хрусткость. Это из-за неправильного хранения или несоблюдения рецептуры, как думаете?
Вы знаете, у меня они прекрасно сохраняются в холодильнике даже не день, а несколько дней, но каждый ежик в своей розеточке, а розеточки - в контейнере под крышкой. Я их обычно заранее делаю, чтобы были наготове на случай наезда лакомок. Ничего им не делается... Возможно, это действительно из-за замены компонентов... как-нибудь попробуйте приготовить, не меняя составляющих. Или готовьте так, чтобы съесть все в тот же день :)
Comments 32
(The comment has been removed)
А мне нравятся и фрагментарные фотки... ты еще увидишь их, если будешь сюда заглядывать!
Reply
Красиво обалденски! Паааааасиб!
Reply
Reply
Reply
Обваливать в стружке, да и в маке лучше кругленькие штучки, а вот как получится с ежиками, не знаю. Опять-таки, эксперименты приветствуются! Кстати, если риса не найдешь, аналогичное лакомство можно приготовить и с корнфлексом. Если понадобится, выложу рецептик. Сама ее не пробовала (надо рис утилизовать, он у нас в больших упаковках!), но принцип примерно тот же.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
у Вас прекрасный журнал.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment