Если чессссна - никогда не занималась покупкой воздушного риса, поэтому о наличие его не знаю. Скоро пойду на разведку. Еще хочу попробовать эти шарики обвалять в маке или кокосовой стружке. Мне кажется, белая стружка на них должна симпотно смотреться ))
Лично я к кокосовой стружке отношусь сугубо платонически. То есть как к элементу декора - вполне позитивно, а вот как к продукту - отрицательно. То есть попросту - не люблю. В отличие от кокосового молока, сливок - это, ИМХО, нечто изумительное как составная часть соусов и кремов. Обваливать в стружке, да и в маке лучше кругленькие штучки, а вот как получится с ежиками, не знаю. Опять-таки, эксперименты приветствуются! Кстати, если риса не найдешь, аналогичное лакомство можно приготовить и с корнфлексом. Если понадобится, выложу рецептик. Сама ее не пробовала (надо рис утилизовать, он у нас в больших упаковках!), но принцип примерно тот же.
Может оно и к лучшему. мне вот теерь приходится силой себя мимо них протаскивать...Бывает - не удержусь , куплю...Потом скулы болят))) Орешек всё-таки ;-)
А я себя силой от похода во французскую булочную удерживаю... Булочная, она же кафе, она же кондитерская - в двух шагах от офиса... там все жутко вкусное и - к счастью! - дорогое, иначе... Изредка балую себя, а заодно с ассортиментом знакомлюсь. И радуюсь, когда понимаю, что уже немало могу сделать сама (если отброшу природную лень, оф корз!)
Красиво обалденски! Паааааасиб!
Reply
Reply
Reply
Обваливать в стружке, да и в маке лучше кругленькие штучки, а вот как получится с ежиками, не знаю. Опять-таки, эксперименты приветствуются! Кстати, если риса не найдешь, аналогичное лакомство можно приготовить и с корнфлексом. Если понадобится, выложу рецептик. Сама ее не пробовала (надо рис утилизовать, он у нас в больших упаковках!), но принцип примерно тот же.
Reply
Reply
Reply
Reply
Изредка балую себя, а заодно с ассортиментом знакомлюсь. И радуюсь, когда понимаю, что уже немало могу сделать сама (если отброшу природную лень, оф корз!)
Reply
Reply
Leave a comment