Надо бы еще решиться на темно-коричневый... Ты не пробовала? Его определенно лучше использовать для тайских рецептов, для соусов, хотя вроде бы и в выпечке он неплох...
Re: Лара, ты - мой герой:)allissaNovember 11 2006, 15:33:55 UTC
Лар, что-то у меня смесь суховатая получилась. Такое ощущение, что слишком много муки и сухих ингредиентов на такое количество масла. Смесь местами крошками. Может, еще масла добавить?
спасибо большое, как раз думала, что бы такое неизбитое на завтра приготовить в дорогу, чтобы с детьми на прогулке поесть и вот - прямо на блюдечке, СПАСИБО!
Я расслабляюсь-то вообще ;) Ну искоса только посмотрю на красоту (оба фото замечательные!) и пойду супчик доедать:) На твоем супчике, Ларочка, уже две недели, джинсы продолжают увеличиваться в размере,%) - и что мне очень нравится - совершенно не испытываю чувство голода!
"Что ты, милая, смотришь искоса..."i_laraOctober 19 2006, 17:32:50 UTC
Спасибо, Ларочка! Последний супчик, вошедший в полный и безусловный фавор, - бельгийский картофельный. Это просто восторг, а не суп! Но там сливки, а потому умолкаю... :))
Re: "Что ты, милая, смотришь искоса..."lara_berlinkaOctober 19 2006, 17:40:43 UTC
*голосом Пеппи* не хочу-не буду не хочу-не буду!!! там сли-иииииивки плати-ииииивные :)
Сливки я так люблю, могу прямо 250-и граммовую бутылку выпить :) Но там еще и грибочки, и маргари-иииин :) Пока этот не надоест, буду делать его :) А пока не надоел, потому что я постоянно варьирую и корешки, и помидорки маленькие туда добавляю, вместо цветной капусты брокколи уже добавляла, а вчера вообще - красной паприки порезала несколько штучек :) Но всегда - только оливковое масло, бульонный порошок не добавляю. Ларочка ты моя спасительница! :) Сколько я диет ни начинала, всё заканчивалось одним :) сама знаешь, чем;) А тут - голод на нуле, можно сказать на минусе! :)
Re: "Что ты, милая, смотришь искоса..."i_laraOctober 19 2006, 17:45:26 UTC
Я тоже этот вегетарианский супчик оценила. С тостиками дома ели в первый раз, а потом брала с собой на работу и грела в микро. Ты права, чувство хорошее после него. И сытно, и легко. И в сон не клонит! :)) А грибы калорийны? Что-то не упомню... :))
Comments 100
Ларочка, коричневый сахар ты используешь для цвета или в качестве уменьшения калорийности?
Reply
О коричневом сахаре: и то и другое! :)) А вообще он просто создан для выпечки, этот сахар...
Reply
Reply
Его определенно лучше использовать для тайских рецептов, для соусов, хотя вроде бы и в выпечке он неплох...
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Последний супчик, вошедший в полный и безусловный фавор, - бельгийский картофельный.
Это просто восторг, а не суп! Но там сливки, а потому умолкаю... :))
Reply
Сливки я так люблю, могу прямо 250-и граммовую бутылку выпить :)
Но там еще и грибочки, и маргари-иииин :) Пока этот не надоест, буду делать его :)
А пока не надоел, потому что я постоянно варьирую и корешки, и помидорки маленькие туда добавляю, вместо цветной капусты брокколи уже добавляла, а вчера вообще - красной паприки порезала несколько штучек :)
Но всегда - только оливковое масло, бульонный порошок не добавляю.
Ларочка ты моя спасительница! :) Сколько я диет ни начинала, всё заканчивалось одним :) сама знаешь, чем;)
А тут - голод на нуле, можно сказать на минусе! :)
Reply
А грибы калорийны? Что-то не упомню... :))
Reply
Leave a comment