Я уже выше рассказала, так что повторюсь. :)) Cottage - популярный мягкий сыр, вкусом напоминающий творог, с вкраплениями; мне кажется, в России он известен как "Домашний сыр" :))
Именно. Это если свежие дрожжи. Я использовала сухие, добавила совсем чуток воды, а ведь обычно сухие дрожжи непосредственно смешиваются с мукой. Учти, что коттедж дает жидкость + яйцо. Да и муки на форму 26 см немного.
Вполне возможно! Это у меня "раззудись плечо,размахнись рука!"-я-то всегда по поллитра воды беру для замеса:пицца+хлеб или булочки... Лар,а ты камень для выпечки получила?
Ой, ты себе не представляешь, какая досада! Оставили меня эти типы без камня! Он у них кончился! :((( Хотя заказ приняли, я ждала, но только время потеряла... могла, между прочим, купить в другом месте... --- Оль, это не традиционное дрожжеое тесто, заметь! Оно и выглядит по-другому, и замешивается быстро и легко. Представь, что ты готовишь самый простой кекс ("уга бхуша"), где даже миксер не нужен... густое. вязкое, липкое - вот такое тесто получается! :))
В первый раз я добавила зеленый (белую часть), а нынче - репчатый. Надо очень мелко нарезать - годится и тот, и другой. :)) Ну что вы, относительно кулинарии дурацких вопросов не бывает. Спрашивайте, не стесняйтесь, ведь от мелочей иной раз зависит немало! :))
Comments 78
а что такое - коттедж??
Reply
Cottage - популярный мягкий сыр, вкусом напоминающий творог, с вкраплениями; мне кажется, в России он известен как "Домашний сыр" :))
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Это у меня "раззудись плечо,размахнись рука!"-я-то всегда по поллитра воды беру для замеса:пицца+хлеб или булочки...
Лар,а ты камень для выпечки получила?
Reply
Хотя заказ приняли, я ждала, но только время потеряла... могла, между прочим, купить в другом месте...
---
Оль, это не традиционное дрожжеое тесто, заметь! Оно и выглядит по-другому, и замешивается быстро и легко. Представь, что ты готовишь самый простой кекс ("уга бхуша"), где даже миксер не нужен... густое. вязкое, липкое - вот такое тесто получается! :))
Reply
Обожаю домашние хлебуньчики.
Умничка! Потрудилась на славу.
Reply
Мне самой люб этот хлеб... А трудов - никаких, элементарный рецепт, можно сказать, ленивый, за что еще больше его ценю :))
Reply
В умелых руках любая работа спорится. Всё быстро и легко.
Reply
( ... )
Reply
простите, если дурацкий совсем
а лук зеленый или репчатый? :)
Reply
Ну что вы, относительно кулинарии дурацких вопросов не бывает. Спрашивайте, не стесняйтесь, ведь от мелочей иной раз зависит немало! :))
Reply
получилось!!!
*прыгаю довольная*
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Сырный хлеб, только без лука - По Вашим стопам.
это такое лакомство!!!
http://yagodka30.livejournal.com/77402.html
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment