Повторение пройденного

Oct 12, 2006 16:43



ДОМАШНИЙ ХЛЕБ С КОТТЕДЖЕМ И УКРОПОМ


Read more... )

коттедж, пикантный хлеб

Leave a comment

Comments 78

_mikusha_ October 12 2006, 15:14:31 UTC
эм..
а что такое - коттедж??

Reply

i_lara October 12 2006, 15:18:06 UTC
Я уже выше рассказала, так что повторюсь. :))
Cottage - популярный мягкий сыр, вкусом напоминающий творог, с вкраплениями; мне кажется, в России он известен как "Домашний сыр" :))

Reply

_mikusha_ October 12 2006, 16:24:22 UTC
а! поняла, пасибочки!

Reply

i_lara October 12 2006, 16:43:04 UTC
Пожалуйста!
... )

Reply


vik_ol_3 October 12 2006, 15:18:07 UTC
Всего 1/4 стакана воды?!

Reply

i_lara October 12 2006, 15:20:53 UTC
Именно. Это если свежие дрожжи. Я использовала сухие, добавила совсем чуток воды, а ведь обычно сухие дрожжи непосредственно смешиваются с мукой. Учти, что коттедж дает жидкость + яйцо. Да и муки на форму 26 см немного.

Reply

vik_ol_3 October 12 2006, 15:23:28 UTC
Вполне возможно!
Это у меня "раззудись плечо,размахнись рука!"-я-то всегда по поллитра воды беру для замеса:пицца+хлеб или булочки...
Лар,а ты камень для выпечки получила?

Reply

i_lara October 12 2006, 15:32:00 UTC
Ой, ты себе не представляешь, какая досада! Оставили меня эти типы без камня! Он у них кончился! :(((
Хотя заказ приняли, я ждала, но только время потеряла... могла, между прочим, купить в другом месте...
---
Оль, это не традиционное дрожжеое тесто, заметь! Оно и выглядит по-другому, и замешивается быстро и легко. Представь, что ты готовишь самый простой кекс ("уга бхуша"), где даже миксер не нужен... густое. вязкое, липкое - вот такое тесто получается! :))

Reply


inna_mylife October 12 2006, 15:34:32 UTC
Очень красивый хлебушек.
Обожаю домашние хлебуньчики.
Умничка! Потрудилась на славу.

Reply

i_lara October 12 2006, 15:38:40 UTC
Спасибо, Инночка! :))
Мне самой люб этот хлеб... А трудов - никаких, элементарный рецепт, можно сказать, ленивый, за что еще больше его ценю :))

Reply

inna_mylife October 12 2006, 15:43:31 UTC
Типичный ответ большой мастерицы.
В умелых руках любая работа спорится. Всё быстро и легко.

Reply

i_lara October 12 2006, 16:16:14 UTC
Ин, ну какая я мастерица...
... )

Reply


_n October 12 2006, 15:53:02 UTC
вопрос от дилетанта
простите, если дурацкий совсем
а лук зеленый или репчатый? :)

Reply

i_lara October 12 2006, 16:13:31 UTC
В первый раз я добавила зеленый (белую часть), а нынче - репчатый. Надо очень мелко нарезать - годится и тот, и другой. :))
Ну что вы, относительно кулинарии дурацких вопросов не бывает. Спрашивайте, не стесняйтесь, ведь от мелочей иной раз зависит немало! :))

Reply

_n October 15 2006, 16:18:49 UTC
спасибище!
получилось!!!
*прыгаю довольная*

... )

Reply

i_lara October 15 2006, 17:31:21 UTC
Натали, ура!!! Действительно - получилось, я ужасно рада!
... )

Reply


yagodka30 October 12 2006, 16:24:12 UTC
Лара, я должна Вам похвастаться.
Сырный хлеб, только без лука - По Вашим стопам.
это такое лакомство!!!

http://yagodka30.livejournal.com/77402.html

Reply

i_lara October 12 2006, 16:41:11 UTC
Вот спасибо! Сбегала налюбоваться! Отличный получился хлебушек!
... )

Reply


Leave a comment

Up