Я уже выше рассказала, так что повторюсь. :)) Cottage - популярный мягкий сыр, вкусом напоминающий творог, с вкраплениями; мне кажется, в России он известен как "Домашний сыр" :))
Кажется, я теперь поняла окончательно - по твоему описанию и по найденным в инете картинкам. У нас это это называется просто зерненый творог :) Его еще обычно фасуют в пластиковые баночки. Ну, наконец-то! А то для меня этот коттедж был как заноза в пальце. Правда я все еще не совсем понимаю, что такое рикотта и маскарпоне :)) Хотя нет, кажется, маскарпоне это очень мягкий, жирный, сливочный сыр. А рикотта это обычный наш творог?
Ух ты! Ты здорово все описала, постараюсь запомнить, правда не уверена, что у нас эти чудеса когда-нибудь появятся. Хотя надежда все-таки есть, ведь несколько лет назад и бри, камамбера, дор-блю было не найти, а сейчас хоть и не навалом, но все же присутствуют. На радость сыроманам! :)
а что такое - коттедж??
Reply
Cottage - популярный мягкий сыр, вкусом напоминающий творог, с вкраплениями; мне кажется, в России он известен как "Домашний сыр" :))
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
У нас это это называется просто зерненый творог :) Его еще обычно фасуют в пластиковые баночки. Ну, наконец-то! А то для меня этот коттедж был как заноза в пальце.
Правда я все еще не совсем понимаю, что такое рикотта и маскарпоне :)) Хотя нет, кажется, маскарпоне это очень мягкий, жирный, сливочный сыр. А рикотта это обычный наш творог?
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment