Повторение пройденного

Oct 12, 2006 16:43



ДОМАШНИЙ ХЛЕБ С КОТТЕДЖЕМ И УКРОПОМ


Read more... )

коттедж, пикантный хлеб

Leave a comment

i_lara October 15 2006, 17:31:21 UTC
Натали, ура!!! Действительно - получилось, я ужасно рада!

Вкусный хлебушек, правда?

Reply

_n October 15 2006, 19:27:36 UTC
еще как правда!
не помешало даже отсутствие формы - просто в сковородку тесто выложено было и в духовку поставлено
спасибо еще раз, у Вас все так описано, что браться не страшно :)

Reply

i_lara October 15 2006, 19:44:44 UTC
Вон он, творческий подход! И отсутствие формы не преграда! :))
Что ж, начало положено. Обожаю печь хлеб и надеюсь еще кого-то втянуть в это увлекательное занятие. В доме хоть иногда должно пахнуть свежеиспеченным хлебом и пирогами... :)))

Reply

_n October 15 2006, 19:47:48 UTC
а я наоборот всегда жутко боялась дрожжевого теста. Пару раз испеченные пирожки напоминали во виду нечто малопристойное, а вовсе не вкусности :)
А тут и по виду достойно содержания. Правда, лук я зеленый порезала таки меленько. Т.е. не белую часть, а именно зеленую. Не испортило результата, вроде :)

Reply

i_lara October 15 2006, 19:58:50 UTC
И я всегда боялась дрожжевого. Но сегодня с быстрыми дрожжами это не страшно и совсем не так долго, как во времена наших прапрапра...бабок! :)) Самое, по-моему, сложное - вымешивать. Тут и силушка тоже нужна. :)) А этому хлебушку и сила не нужна, никакого вымешивания в течение 10 минут (именно столько вымешивается дрожжевое тесто для традиционного хлеба).
Думаю, зеленый лучок ему абсолютно не повредил. Только украсил!

Reply


Leave a comment

Up