еще как правда! не помешало даже отсутствие формы - просто в сковородку тесто выложено было и в духовку поставлено спасибо еще раз, у Вас все так описано, что браться не страшно :)
Вон он, творческий подход! И отсутствие формы не преграда! :)) Что ж, начало положено. Обожаю печь хлеб и надеюсь еще кого-то втянуть в это увлекательное занятие. В доме хоть иногда должно пахнуть свежеиспеченным хлебом и пирогами... :)))
а я наоборот всегда жутко боялась дрожжевого теста. Пару раз испеченные пирожки напоминали во виду нечто малопристойное, а вовсе не вкусности :) А тут и по виду достойно содержания. Правда, лук я зеленый порезала таки меленько. Т.е. не белую часть, а именно зеленую. Не испортило результата, вроде :)
И я всегда боялась дрожжевого. Но сегодня с быстрыми дрожжами это не страшно и совсем не так долго, как во времена наших прапрапра...бабок! :)) Самое, по-моему, сложное - вымешивать. Тут и силушка тоже нужна. :)) А этому хлебушку и сила не нужна, никакого вымешивания в течение 10 минут (именно столько вымешивается дрожжевое тесто для традиционного хлеба). Думаю, зеленый лучок ему абсолютно не повредил. Только украсил!
Вкусный хлебушек, правда?
Reply
не помешало даже отсутствие формы - просто в сковородку тесто выложено было и в духовку поставлено
спасибо еще раз, у Вас все так описано, что браться не страшно :)
Reply
Что ж, начало положено. Обожаю печь хлеб и надеюсь еще кого-то втянуть в это увлекательное занятие. В доме хоть иногда должно пахнуть свежеиспеченным хлебом и пирогами... :)))
Reply
А тут и по виду достойно содержания. Правда, лук я зеленый порезала таки меленько. Т.е. не белую часть, а именно зеленую. Не испортило результата, вроде :)
Reply
Думаю, зеленый лучок ему абсолютно не повредил. Только украсил!
Reply
Leave a comment