Тростниковый сахар: мифы и правда
Сахарный песок нежно-карамельного оттенка и изысканно-неровные бежевые кубики...
Он прочно обосновался на полках магазинов со здоровым питанием, в дорогих кофейнях и на кухнях гурманов.
Одни считают его низкокалорийным и полезным, другие - не более чем удачным маркетинговым ходом. В чем же его отличие от более
(
Read more... )
Comments 91
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Есть способы проверить, но если сахар расфасован, вряд ли в магазине позволят снять пробу :(
Reply
Reply
Reply
Я не фанат этого сайта, но надо сравнить цены. Не помню, сколько у нас стоит. В любом случае, надо добавить еще минимум 20 шек за пересылку.
Reply
Reply
Reply
Reply
через некоторое время диетологи поняли, что это неправильно. и один умный человек (не знаю его имени) понял, что нужна теория адекватного питания. человеку нужен весь тот "мусор", человеческий организм так прекрасно устроен, что это "ненужное" помогает лучше усвоить все эти полезные витамины и минералы. и наоборот ничего чистого ему не нужно.
это из диетологии в СССР.
надеюсь, понятно объяснила) там получше было написано)
спасибо за информацию!
Reply
Reply
А с другой стороны, если не соблюдать никаких ГОСТОВ, то кашу дадут пресную, борщ без сметаны и т.д. Порядок должен быть.
Reply
Reply
Leave a comment