Leave a comment

Comments 78

danse_nathalie November 17 2010, 08:37:19 UTC
Простите глупую, не совсем поняла, как придать такую форму тесту...

Reply

i_lara November 17 2010, 08:39:06 UTC
"холодное тесто скатать в жгут, нарезать ломтиками толщиной примерно 2,5 см и слегка сплющить ладошкой, чтобы получился круглый диск".

Reply

la_sotte November 17 2010, 09:16:54 UTC
Сделать из теста колбаску и нарезать её на кружочки. Эти кружки, как монетки, поставить на "ребро" в формочку для маффинов.
Может такими словами попонятней будет.

Reply

danse_nathalie November 17 2010, 09:19:30 UTC
:) спасибо. мне как раз момент "Эти кружки, как монетки, поставить на "ребро" не был понятен.

Reply


marmisha November 17 2010, 08:49:58 UTC
Ой, ну какая вкусная картинка! Аж улыбнула. Спасибо!

Reply

i_lara November 17 2010, 09:07:56 UTC
Улыбчивые финтифлюшки :)

Reply


olgagalan November 17 2010, 08:52:48 UTC
Вкусняшка!Вместо сдобные прочитала съедобные, задумалась)))

Reply

i_lara November 17 2010, 09:08:18 UTC
Съедобные, истинная правда :)

Reply


snova_anechka November 17 2010, 08:59:54 UTC
Какие симпатичные получаются!

Reply

i_lara November 17 2010, 09:08:55 UTC
Ага. Смешные :)

Reply


j_amelina November 17 2010, 09:07:35 UTC

шикарный рецепт, спасибо!!

Reply

i_lara November 17 2010, 09:09:25 UTC
Рукодельничайте на здоровье :)

Reply

helena_v November 17 2010, 09:18:41 UTC
Лара, ну вот скажите мне, как же Вам удается при такой замечательной и вкусной выпечке оставаться стройняшкой))))? Или вы, как некоторые рыболовы, которые только наслаждаются процессом - ловят рыбу, получают кайф, но не едят ее? Ну рыба то такое, ее можно и не любить. Но как не любить такую вкусную и красивую выпечку)))??? Раскройте секрет, а то я обожаю печь, но при этом еще очень люблю и покушать, то, что спеку, а потом мне приходится в спортзале активно все сжигать), но не всегда удается сжечь, талия страдает))).

Reply

i_lara November 17 2010, 09:34:32 UTC
Да, я процесс больше люблю, но и уловом не манкирую :)
Правда, в меру. Да и пеку я всегда очень небольшие порции, особо не разуляешься. Ну и генетика, наверное, не дает расплываться :))

Reply


Leave a comment

Up