Сделать из теста колбаску и нарезать её на кружочки. Эти кружки, как монетки, поставить на "ребро" в формочку для маффинов. Может такими словами попонятней будет.
Лара, ну вот скажите мне, как же Вам удается при такой замечательной и вкусной выпечке оставаться стройняшкой))))? Или вы, как некоторые рыболовы, которые только наслаждаются процессом - ловят рыбу, получают кайф, но не едят ее? Ну рыба то такое, ее можно и не любить. Но как не любить такую вкусную и красивую выпечку)))??? Раскройте секрет, а то я обожаю печь, но при этом еще очень люблю и покушать, то, что спеку, а потом мне приходится в спортзале активно все сжигать), но не всегда удается сжечь, талия страдает))).
Да, я процесс больше люблю, но и уловом не манкирую :) Правда, в меру. Да и пеку я всегда очень небольшие порции, особо не разуляешься. Ну и генетика, наверное, не дает расплываться :))
Comments 78
Reply
Reply
Может такими словами попонятней будет.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
шикарный рецепт, спасибо!!
Reply
Reply
Reply
Правда, в меру. Да и пеку я всегда очень небольшие порции, особо не разуляешься. Ну и генетика, наверное, не дает расплываться :))
Reply
Leave a comment