Leave a comment

danse_nathalie November 17 2010, 08:37:19 UTC
Простите глупую, не совсем поняла, как придать такую форму тесту...

Reply

i_lara November 17 2010, 08:39:06 UTC
"холодное тесто скатать в жгут, нарезать ломтиками толщиной примерно 2,5 см и слегка сплющить ладошкой, чтобы получился круглый диск".

Reply

la_sotte November 17 2010, 09:16:54 UTC
Сделать из теста колбаску и нарезать её на кружочки. Эти кружки, как монетки, поставить на "ребро" в формочку для маффинов.
Может такими словами попонятней будет.

Reply

danse_nathalie November 17 2010, 09:19:30 UTC
:) спасибо. мне как раз момент "Эти кружки, как монетки, поставить на "ребро" не был понятен.

Reply

la_sotte November 17 2010, 09:53:53 UTC
Я это только по фоткам догнала :)

Reply

i_lara November 17 2010, 10:16:07 UTC
Хотела зафотографировать этот эпизод, но зазевалась - руки-то сами делают свою работу... когда про фотоаппарат подумала, тесто уже было пристроено :(

Reply

la_sotte November 17 2010, 10:37:50 UTC
Ничего ничего, главное, что разобрались и теперь у нас тоже всё идеально вкусно получится.
Эх, постный день сегодня, до завтра еле дотерплю :)

Reply

i_lara November 17 2010, 11:08:49 UTC
Зато как сладко будет завтра, как апельсиново :))

Reply

la_sotte November 17 2010, 12:14:46 UTC
Ох, не дразнитесь :)

Reply


Leave a comment

Up