Leave a comment

j_amelina November 17 2010, 09:07:35 UTC

шикарный рецепт, спасибо!!

Reply

i_lara November 17 2010, 09:09:25 UTC
Рукодельничайте на здоровье :)

Reply

helena_v November 17 2010, 09:18:41 UTC
Лара, ну вот скажите мне, как же Вам удается при такой замечательной и вкусной выпечке оставаться стройняшкой))))? Или вы, как некоторые рыболовы, которые только наслаждаются процессом - ловят рыбу, получают кайф, но не едят ее? Ну рыба то такое, ее можно и не любить. Но как не любить такую вкусную и красивую выпечку)))??? Раскройте секрет, а то я обожаю печь, но при этом еще очень люблю и покушать, то, что спеку, а потом мне приходится в спортзале активно все сжигать), но не всегда удается сжечь, талия страдает))).

Reply

i_lara November 17 2010, 09:34:32 UTC
Да, я процесс больше люблю, но и уловом не манкирую :)
Правда, в меру. Да и пеку я всегда очень небольшие порции, особо не разуляешься. Ну и генетика, наверное, не дает расплываться :))

Reply

helena_v November 17 2010, 09:58:04 UTC
Генетика - это, конечно, великая вещь). Но вот совет насчет маленьких порций - дельный, а еще надо побольше гостей звать, что бы даже большая порция правильно распределена))).

Reply

i_lara November 17 2010, 10:10:52 UTC
Да-да, гостей и сослуживцев угощать :)

Reply


Leave a comment

Up