копчёная прекрасна! я её просто обожаю, пахнет дымком и придаёт мясу и не только чудесных аромат, едва уловимый. чёрная - просто забавная, но собого вкуса я не заметила. розмариновая тоже приятная, ароматная. но на любителя. правда, я не уверена, что все есть этой фирмы - я покупаю на развес.
наверное. онa действительно коричневатая, я покупала на развес, в крупных магазинах специй. так и называется - мелах меушан. а вот эту в упаковках увидела недавно, но ещё не пробовала. хочу маме в Россию послать, она почему то очень любит вкус израильской соли в принципе, говорит - вкуснее, чем российская :)
мне нравится) и пахнет не протухшими(хотя кому как) а вареными всмятку яйцами) полезная. и очень и очень хороша в салатах! ее вроде как гималайской называют. на вид она не черная, а чуть розоватая, а в соприкосновении с едой чернеет.
Comments 80
http://www.ascension.ru/sergey/moscow_suburbs/solt.php
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
чёрная - просто забавная, но собого вкуса я не заметила.
розмариновая тоже приятная, ароматная. но на любителя.
правда, я не уверена, что все есть этой фирмы - я покупаю на развес.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Копченую теперь наверняка куплю.
А розовой заинтриговали!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment