Свежий инжир и с чем его едят

Aug 24, 2009 09:11


БАНАНОВЫЕ ОЛАДЬИ СО СВЕЖИМ ИНЖИРОМ


Read more... )

бананы, инжир, оладьи

Leave a comment

Comments 57

tatale August 24 2009, 06:55:38 UTC
Хорошо - слишком скромное слово. Вoсхитительно! В выходные буду делать.:))

Reply

i_lara August 24 2009, 06:57:16 UTC
Чадушко очень хвалила - но она вообще все банановое любит.

Reply


kohavit_julia August 24 2009, 07:11:04 UTC
Как мне этого хочется :-))

Reply

i_lara August 24 2009, 07:13:00 UTC
За чем же дело стало, Юленька?

Reply

kohavit_julia August 24 2009, 07:34:30 UTC
диета еще полтора месяца... а потом инжир закончится :-)

Reply

i_lara August 24 2009, 07:43:41 UTC
Несколько инжирин не повредят - да много и не съесть. Это минералы, это клетчатка, про вкус вообще молчу :)

Reply


kanifolka August 24 2009, 07:13:58 UTC
Благодаря вашему журналу - полюбила кухню. Спасибо вам за ваши рецепты!

Reply

i_lara August 24 2009, 07:21:29 UTC
Кухня - это ведь замечательное приключение. Со всеми отсюда вытекающими :)

Reply

kanifolka August 24 2009, 07:26:55 UTC
Вы правы! Только не сразу это понимаешь. И потом неудачи иногда охлаждают мой пыл.

Reply

i_lara August 24 2009, 07:44:50 UTC
Неудачи случаются и у супершефов. Все бывает - на то и приключение!

Reply


(The comment has been removed)

i_lara August 24 2009, 07:21:59 UTC
На здоровье :)

Reply


v_galinka August 24 2009, 08:45:29 UTC
вы оладьи печете или все же жарите?
и если печете - то это как?

Reply

i_lara August 24 2009, 09:52:31 UTC
"Печь оладьи, блины" - устойчивое выражение. Советую заглянуть в словари великого и могучего.

Reply

v_galinka August 24 2009, 10:34:30 UTC
Про блины - да. Устойчивое выражение. Про оладьи... хммм... предположим.
А идет все от русской печи - в которой, как ни крути, они скорее пеклись чем жарились.

Reply

i_lara August 24 2009, 11:46:04 UTC
Именно так - от печи.
И иногда я в буквальном смысле слова пеку их в духовке :)
С кабачками, например, или творожные панкейки...

Reply


Leave a comment

Up