Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
i_lara
Свежий инжир и с чем его едят
Aug 24, 2009 09:11
БАНАНОВЫЕ ОЛАДЬИ СО СВЕЖИМ ИНЖИРОМ
(
Read more...
)
бананы
,
инжир
,
оладьи
Leave a comment
Comments 57
Next
tatale
August 24 2009, 06:55:38 UTC
Хорошо - слишком скромное слово. Вoсхитительно! В выходные буду делать.:))
Reply
i_lara
August 24 2009, 06:57:16 UTC
Чадушко очень хвалила - но она вообще все банановое любит.
Reply
kohavit_julia
August 24 2009, 07:11:04 UTC
Как мне этого хочется :-))
Reply
i_lara
August 24 2009, 07:13:00 UTC
За чем же дело стало, Юленька?
Reply
kohavit_julia
August 24 2009, 07:34:30 UTC
диета еще полтора месяца... а потом инжир закончится :-)
Reply
i_lara
August 24 2009, 07:43:41 UTC
Несколько инжирин не повредят - да много и не съесть. Это минералы, это клетчатка, про вкус вообще молчу :)
Reply
Thread 6
kanifolka
August 24 2009, 07:13:58 UTC
Благодаря вашему журналу - полюбила кухню. Спасибо вам за ваши рецепты!
Reply
i_lara
August 24 2009, 07:21:29 UTC
Кухня - это ведь замечательное приключение. Со всеми отсюда вытекающими :)
Reply
kanifolka
August 24 2009, 07:26:55 UTC
Вы правы! Только не сразу это понимаешь. И потом неудачи иногда охлаждают мой пыл.
Reply
i_lara
August 24 2009, 07:44:50 UTC
Неудачи случаются и у супершефов. Все бывает - на то и приключение!
Reply
(The comment has been removed)
i_lara
August 24 2009, 07:21:59 UTC
На здоровье :)
Reply
v_galinka
August 24 2009, 08:45:29 UTC
вы оладьи печете или все же жарите?
и если печете - то это как?
Reply
i_lara
August 24 2009, 09:52:31 UTC
"Печь оладьи, блины" - устойчивое выражение. Советую заглянуть в словари великого и могучего.
Reply
v_galinka
August 24 2009, 10:34:30 UTC
Про блины - да. Устойчивое выражение. Про оладьи... хммм... предположим.
А идет все от русской печи - в которой, как ни крути, они скорее пеклись чем жарились.
Reply
i_lara
August 24 2009, 11:46:04 UTC
Именно так - от печи.
И иногда я в буквальном смысле слова пеку их в духовке :)
С кабачками
, например, или
творожные панкейки
...
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 57
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
и если печете - то это как?
Reply
Reply
А идет все от русской печи - в которой, как ни крути, они скорее пеклись чем жарились.
Reply
И иногда я в буквальном смысле слова пеку их в духовке :)
С кабачками, например, или творожные панкейки...
Reply
Leave a comment