Позволю себе не согласиться насчет фиолетового инжира. Как минимум у нас на рынке, в Хайфе, его полно. Вот только я так и не определился какой мне больше нравится. Приходится оба покупать :-)
Мне остается только позавидовать :) Года три назад видела на рынке в П-Т, но вот уже которое лето исключительно такой, зеленовато-сиреневый, неяркий. Зато его много!
Лара, как всегда здорово и красиво. А вот сам пост меня оч повеселил - видя за окном свинцовую, осеннюю Каму было оч забавно читать фразу: "Свежего инжира этим летом навалом." )))
Ты не поверишь, но у нас адово пекло. На кухню после одиннадцати лучше не входить. А уж готовить вообще немыслимо. Мое время - раннее утро. Поневоле станешь жаворонком.
Comments 57
Reply
Reply
Вот только я так и не определился какой мне больше нравится. Приходится оба покупать :-)
Reply
Reply
А вот сам пост меня оч повеселил - видя за окном свинцовую, осеннюю Каму было оч забавно читать фразу: "Свежего инжира этим летом навалом." )))
Reply
На кухню после одиннадцати лучше не входить. А уж готовить вообще немыслимо. Мое время - раннее утро. Поневоле станешь жаворонком.
Reply
Жесть.
Reply
Reply
Reply
Reply
Сметану можно брать и свежую, но еще лучше - забродившую.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment