Свежий инжир и с чем его едят

Aug 24, 2009 09:11


БАНАНОВЫЕ ОЛАДЬИ СО СВЕЖИМ ИНЖИРОМ


Read more... )

бананы, инжир, оладьи

Leave a comment

Comments 57

annie_celeblas August 24 2009, 08:57:32 UTC
Ммм, как вкусно выглядит!

Reply

i_lara August 24 2009, 09:53:00 UTC
Спасибо, это и правда вкусно :)

Reply


elygreen August 24 2009, 09:06:20 UTC
Позволю себе не согласиться насчет фиолетового инжира. Как минимум у нас на рынке, в Хайфе, его полно.
Вот только я так и не определился какой мне больше нравится. Приходится оба покупать :-)

Reply

i_lara August 24 2009, 09:54:49 UTC
Мне остается только позавидовать :) Года три назад видела на рынке в П-Т, но вот уже которое лето исключительно такой, зеленовато-сиреневый, неяркий. Зато его много!

Reply


reportperm August 24 2009, 09:14:22 UTC
Лара, как всегда здорово и красиво.
А вот сам пост меня оч повеселил - видя за окном свинцовую, осеннюю Каму было оч забавно читать фразу: "Свежего инжира этим летом навалом." )))

Reply

i_lara August 24 2009, 09:57:03 UTC
Ты не поверишь, но у нас адово пекло.
На кухню после одиннадцати лучше не входить. А уж готовить вообще немыслимо. Мое время - раннее утро. Поневоле станешь жаворонком.

Reply

reportperm August 24 2009, 12:23:44 UTC
А у нас утром около +10, днем +28. Ночью +5. И влажность больше 80%.
Жесть.

Reply

i_lara August 24 2009, 13:16:07 UTC
Ага. Испытание на прочность :)

Reply


решил порадовать тебя рекламкой:) igogolka August 24 2009, 09:42:26 UTC
Re: решил порадовать тебя рекламкой:) i_lara August 24 2009, 10:00:21 UTC
Таки порадовал :)))

Reply


ioanna45 August 24 2009, 10:11:30 UTC
Великолепно.
Сметану можно брать и свежую, но еще лучше - забродившую.

Reply

i_lara August 24 2009, 10:16:34 UTC
Забродившая у меня не водится :)

Reply

ioanna45 August 24 2009, 11:26:04 UTC
естественный разрыхлитель

Reply

i_lara August 24 2009, 13:19:53 UTC
И правда ведь

Reply


Leave a comment

Up