Vegetarian time

Oct 17, 2008 10:04

САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНЫХ КАБАЧКОВ И БРОККОЛИ


Read more... )

кабачки, брокколи, Салаты

Leave a comment

Comments 29

gin_i_tonik October 17 2008, 08:21:35 UTC
лара! какое счастье, что вы есть.
дом становится Домом...
я не преувеличиваю ) - я умела почти все в доме, но... теперь у меня еще и вкусно!
спасибо!

Reply

i_lara October 17 2008, 09:26:42 UTC
Рика,я очень тронута, правда :)

Reply


prosto_dushny October 17 2008, 08:21:42 UTC
спасибо! как раз ломала голову, что бы придумать новенького из кабачка. а если просто брокколи? в москве "мини" не встречала.
и еще раз спасибо за совет по поводу лимона в варенье из айвы - получилось очень

Reply

i_lara October 17 2008, 09:28:15 UTC
Конечно же, можно просто брокколи. Поздравляю с удачным вареньем! Мама когда-то и варенье, и компоты из айвы на зиму заготавливала. А у нас тут айва какая-то некрасивая...

Reply


(The comment has been removed)

i_lara October 17 2008, 09:30:09 UTC
Жень, она такая хорошенькая, просто чудо! На красоту я падкая, не удержалась :) Теперь буду покупать, если попадется. Капусту очень надо есть - полезная, к тому же и антиоксидант мощный.

Reply


mom_anya October 17 2008, 08:45:33 UTC
ой спасибо, обожаю такие салаты:-) несмотря на то, что у нас уже не жарко:-)

Reply

i_lara October 17 2008, 09:30:52 UTC
если есть кабачки - полный вперед в любое время года :)

Reply


prostogirka October 17 2008, 08:48:21 UTC
спасибо, Ларочка! как раз то что мне нужно к выходным :)

Reply

i_lara October 17 2008, 09:31:22 UTC
Гиречка, готовь на здоровье :)

Reply


Leave a comment

Up