Ура, я дождался!:) Спасибо, Лара! У меня таких формочек нет, но есть железные (раритет, коллекционные:)), как думаешь, пропечётся? Маффины пропекаются нормально. И ещё - у меня финики - как финики, не прессованные, что-нибудь поменять?
В раритетных прекрасно пропечется, вопрос, не прилипнет ли к бортику. Если бортик не рифленый, можно пекарской бумагой проложить. Если бортик обычный, чуть смазать маслом и мукой припорошить. Финики должны быть мягенькими. Хорошо бы пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне.
Нет, с вытаскиванием проблем нет - смазываю сливочным маслом и посыпаю очень мелкой манкой, сами вываливаются:) Лар, я пропущу, а воды сколько - те же 1 1/4 стакана? И тоже вскипятить с содой?
уважаемая Лара! должна сказать Вам огромное СПАСИБО за рецепты. на выходных пекла пирог со сливами и перевернутый карамельный с бананами. родные оценили на славу. рецепты просто отличные. и это касается не только выпечки. спасибо еще раз
Comments 64
Спасибо, Лара!
У меня таких формочек нет, но есть железные (раритет, коллекционные:)), как думаешь, пропечётся? Маффины пропекаются нормально.
И ещё - у меня финики - как финики, не прессованные, что-нибудь поменять?
Reply
Reply
Лар, я пропущу, а воды сколько - те же 1 1/4 стакана?
И тоже вскипятить с содой?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
будем печь. ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment