Надо выбрать мясистые финики, влажноватые, а не засохшие, вынуть косточки и провернуть через мясорубку или измельчить в комбайне. А потом - по рецепту.
Добрый день, скажите пожалуйста могу ли я добавить вас в список моих друзей, информация обо мне находится по этому адресу, alenevsky.livejournal.com я буду благодарен вам если бы я оказался в вашем френд листе. Я люблю общаться люблю принимать у себя гостей ;) Большое спасибо за ваше внимание, жду вас в гости :)
Ларочка, спасибо :))) Они необыкновенно хороши, впрочем как всегда :))) Сколько у тебя получилось больших кексиков из одной порции рецепта? Как долго они могут храниться?
Ханочка, их 12 штучек, помещаются в две формы для маффинов по 6. Хранятся очень хорошо несколько дней - хотя, поверь, они так быстро поедаются, что хранение им не грозит :)
Не, у меня есть хитрый план! Я их сделаю днём, положу в контейнер, непрозрачный, а сверху напишу "Сырой рыбный фарш" или "Не влезай, убью!" и таким образом возможно сохраню пару дней до праздников :))))))))))))))
Ларочка,заранее спасибо,к празднику в самый раз. Вот вопрос у меня,формочки у меня силиконовые,и без дырочки в середине, пропекуися ли,не будут "мокрыми"? Как считаете?
Первый раз, когда я пекла кексы побольше в двух формочках для бабок (они на нижней фотке), оставшееся тесто разлила как раз в противень на 6 маффинов без отверстия в центре. Возможно, что чуть больше времени они проведут в духовке, но, безусловно, испекутся. Но текстура у них не сухая, чуть влажноватая.
Comments 64
Reply
Reply
Reply
Reply
этому адресу, alenevsky.livejournal.com я буду благодарен вам если бы я оказался в вашем френд листе. Я люблю общаться люблю принимать у себя гостей ;) Большое спасибо за ваше внимание, жду вас в гости :)
Reply
Reply
Сколько у тебя получилось больших кексиков из одной порции рецепта?
Как долго они могут храниться?
Reply
Хранятся очень хорошо несколько дней - хотя, поверь, они так быстро поедаются, что хранение им не грозит :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот вопрос у меня,формочки у меня силиконовые,и без дырочки в середине, пропекуися ли,не будут "мокрыми"?
Как считаете?
Reply
Но текстура у них не сухая, чуть влажноватая.
Reply
Leave a comment