Простая кухня

Sep 13, 2008 16:26

ПАСТА С СОУСОМ ИЗ КАБАЧКОВ


Read more... )

кабачки, Паста, цукини, фарфалле, лук-порей

Leave a comment

Comments 110

Спасибо kitsyne September 13 2008, 17:04:10 UTC
Было очень вкусно. :)

Reply

Re: Спасибо i_lara September 13 2008, 17:15:36 UTC
Замечательно! Вот это оперативность :)

Reply


sorokovna September 13 2008, 17:22:34 UTC
чудесно! и красиво и вкусно должно быть - это все что я люблю-)))
завтра же и сделаю - благо все ингредиенты в наличии-)
только семечки заменю кедровыми орешками пожалуй-)
спасибо дорогая-)

Reply

i_lara September 13 2008, 17:31:28 UTC
Ален, мне кажется, тебе понравится :)
Кедровые орешки подойдут, без сомнений!

Reply

sorokovna September 14 2008, 16:59:11 UTC
сделала-) очень даже мням-)
правда про семечки по итогам вообще забыла - просто забыла, уж очень мы были голодные-))
но зато даже приятель, человек не признающий никакой еды кроме мяса трескал за обе щеки и нахваливал-)
спасибо-))

Reply

i_lara September 14 2008, 18:35:00 UTC
Как я рада, что понравилось! А семечки в следующий раз добавь - вроде мелочь, но придает шарм :)

Reply


jtel September 13 2008, 17:59:31 UTC
интересный вариант!
спасибо за идею.

Reply

i_lara September 13 2008, 18:00:42 UTC
Пожалуйста :)

Reply


venticello_stu September 13 2008, 18:05:50 UTC
Вот ведь как =) только вчера готовила это блюдо, а сегодня вижу его у тебя!!! Оно одно из моих самых любимых - из серии "ужин за 20 минут" =)), правда меня тут (на севере Италии) научили его готjвить немножко по-другому: тушить цуккини без бульона, а когда они уже размягчатся, добавить кулинарные сливки и еще притушить слегка (соответственно, соус изначально получается густой и муки уже не требуется). А в качестве пасты - тальятелле. Еще никогда не добавляла тимьян и тыквенные семечки - попробую обязательно! =))
пс С выздоровлением, Лара! :)

Reply

мысль материальна, да :)) i_lara September 13 2008, 18:13:34 UTC
Прекрасное блюдо, простое и в то же время оригинальное. Согласна, можно и без муки. Так еще проще. Но чайная ложка - это ведь такая мелочь, правда? :)
---
Уже почти здорова. Не на все сто, но завтра выйду на работу. Там и выздоровею окончательно :)

Reply


zmoj September 13 2008, 19:39:39 UTC
Лара, я, к сожалению, опоздал к раздаче:)Я имею в виду твой опрос.
Но, пожалуй, остановлю выбор на кабачках, хотя мне практически всё выставленное по душе. И ещё жду финиковые кексы - дома полно фиников(кстати израильские:)), но идут крайне медленно из-за приторной сладости.
Кабачки - моё следующее блюдо, всё что нужно имеется.
Спасибо тебе

Reply

i_lara September 14 2008, 06:47:16 UTC
Сезон кабачков, большинство выбрало пасту. Сладкое вызвало меньше интереса :)
Да, сушеные финики невероятно приторны, но у нас они очень популярны как компонент для начинки пирогов. пирожков, штруделей и т. д.

Reply


Leave a comment

Up