чудесно! и красиво и вкусно должно быть - это все что я люблю-))) завтра же и сделаю - благо все ингредиенты в наличии-) только семечки заменю кедровыми орешками пожалуй-) спасибо дорогая-)
сделала-) очень даже мням-) правда про семечки по итогам вообще забыла - просто забыла, уж очень мы были голодные-)) но зато даже приятель, человек не признающий никакой еды кроме мяса трескал за обе щеки и нахваливал-) спасибо-))
Вот ведь как =) только вчера готовила это блюдо, а сегодня вижу его у тебя!!! Оно одно из моих самых любимых - из серии "ужин за 20 минут" =)), правда меня тут (на севере Италии) научили его готjвить немножко по-другому: тушить цуккини без бульона, а когда они уже размягчатся, добавить кулинарные сливки и еще притушить слегка (соответственно, соус изначально получается густой и муки уже не требуется). А в качестве пасты - тальятелле. Еще никогда не добавляла тимьян и тыквенные семечки - попробую обязательно! =)) пс С выздоровлением, Лара! :)
мысль материальна, да :))i_laraSeptember 13 2008, 18:13:34 UTC
Прекрасное блюдо, простое и в то же время оригинальное. Согласна, можно и без муки. Так еще проще. Но чайная ложка - это ведь такая мелочь, правда? :) --- Уже почти здорова. Не на все сто, но завтра выйду на работу. Там и выздоровею окончательно :)
Лара, я, к сожалению, опоздал к раздаче:)Я имею в виду твой опрос. Но, пожалуй, остановлю выбор на кабачках, хотя мне практически всё выставленное по душе. И ещё жду финиковые кексы - дома полно фиников(кстати израильские:)), но идут крайне медленно из-за приторной сладости. Кабачки - моё следующее блюдо, всё что нужно имеется. Спасибо тебе
Сезон кабачков, большинство выбрало пасту. Сладкое вызвало меньше интереса :) Да, сушеные финики невероятно приторны, но у нас они очень популярны как компонент для начинки пирогов. пирожков, штруделей и т. д.
Comments 110
Reply
Reply
завтра же и сделаю - благо все ингредиенты в наличии-)
только семечки заменю кедровыми орешками пожалуй-)
спасибо дорогая-)
Reply
Кедровые орешки подойдут, без сомнений!
Reply
правда про семечки по итогам вообще забыла - просто забыла, уж очень мы были голодные-))
но зато даже приятель, человек не признающий никакой еды кроме мяса трескал за обе щеки и нахваливал-)
спасибо-))
Reply
Reply
спасибо за идею.
Reply
Reply
пс С выздоровлением, Лара! :)
Reply
---
Уже почти здорова. Не на все сто, но завтра выйду на работу. Там и выздоровею окончательно :)
Reply
Но, пожалуй, остановлю выбор на кабачках, хотя мне практически всё выставленное по душе. И ещё жду финиковые кексы - дома полно фиников(кстати израильские:)), но идут крайне медленно из-за приторной сладости.
Кабачки - моё следующее блюдо, всё что нужно имеется.
Спасибо тебе
Reply
Да, сушеные финики невероятно приторны, но у нас они очень популярны как компонент для начинки пирогов. пирожков, штруделей и т. д.
Reply
Leave a comment