Я все сделала неправильно, как яркий идиот, от кулинарии. У меня не было целого чеснока - только молотый гранулированный. У меня не было сливочного масла - только оливковое. У меня не было сливок - только свежая 15% сметана. И бульон я варить не стала… И семечек, как то в доме не оказалось были только соленые фисташки. А! И лук только репка. Зато был сыр. И даже спагетти. И я уже все это ем. Мне вкусно :)
Не беда - любой рецепт можно адаптировать, если действовать с умом и не очень нарушать технологию. Оливковое масло как раз используется в оригинальном рецепте. Репчатый лук - нормальная замена, но я бы посоветовала не чураться порея - отменный продукт для соусов и супов, очень нежный, с нерезким ароматом. А вот соленые фисташки - не очень полезная штука, если верить всяческим последним исследованиям. Семечки, кедровые орешки, рубленые грецкие - вот такие могут быть варианты посыпки.
Comments 110
Reply
Reply
Reply
Завтра обязательно сделаю на ужин!
Reply
Reply
У меня не было целого чеснока - только молотый гранулированный.
У меня не было сливочного масла - только оливковое.
У меня не было сливок - только свежая 15% сметана. И бульон я варить не стала… И семечек, как то в доме не оказалось были только соленые фисташки.
А! И лук только репка.
Зато был сыр.
И даже спагетти.
И я уже все это ем.
Мне вкусно :)
Reply
Reply
Правда, очень вкусно получилось.
Спасибо, что научили , хотя я и отступила сильно от рецепта :)
Reply
Оливковое масло как раз используется в оригинальном рецепте. Репчатый лук - нормальная замена, но я бы посоветовала не чураться порея - отменный продукт для соусов и супов, очень нежный, с нерезким ароматом. А вот соленые фисташки - не очень полезная штука, если верить всяческим последним исследованиям. Семечки, кедровые орешки, рубленые грецкие - вот такие могут быть варианты посыпки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment