Простая кухня

Sep 13, 2008 16:26

ПАСТА С СОУСОМ ИЗ КАБАЧКОВ


Read more... )

кабачки, Паста, цукини, фарфалле, лук-порей

Leave a comment

Comments 110

simapolosataya September 13 2008, 14:41:54 UTC
чудесно! Спасибо!! И всё есть у меня, кроме тимьяна...Лара, а можно без него? Или чем-то заменить?

Reply

simapolosataya September 13 2008, 14:43:05 UTC
о, уже увидела комментарий выше, извините:)

Reply

i_lara September 13 2008, 15:48:54 UTC
Ничего страшного. Хорошо, что коммент прочитали :)

Reply


albina73 September 13 2008, 14:56:40 UTC
Спасибо за рецепт!
Завтра обязательно сделаю на ужин!

Reply

i_lara September 13 2008, 15:10:45 UTC
На здоровье :)

Reply


illarionovanata September 13 2008, 15:13:59 UTC
Я все сделала неправильно, как яркий идиот, от кулинарии.
У меня не было целого чеснока - только молотый гранулированный.
У меня не было сливочного масла - только оливковое.
У меня не было сливок - только свежая 15% сметана. И бульон я варить не стала… И семечек, как то в доме не оказалось были только соленые фисташки.
А! И лук только репка.
Зато был сыр.
И даже спагетти.
И я уже все это ем.
Мне вкусно :)

Reply

i_lara September 13 2008, 15:46:45 UTC
Ну а кабачки-то были? :)

Reply

illarionovanata September 13 2008, 15:48:52 UTC
Были :)
Правда, очень вкусно получилось.
Спасибо, что научили , хотя я и отступила сильно от рецепта :)

Reply

i_lara September 13 2008, 15:54:35 UTC
Не беда - любой рецепт можно адаптировать, если действовать с умом и не очень нарушать технологию.
Оливковое масло как раз используется в оригинальном рецепте. Репчатый лук - нормальная замена, но я бы посоветовала не чураться порея - отменный продукт для соусов и супов, очень нежный, с нерезким ароматом. А вот соленые фисташки - не очень полезная штука, если верить всяческим последним исследованиям. Семечки, кедровые орешки, рубленые грецкие - вот такие могут быть варианты посыпки.

Reply


bezim September 13 2008, 15:16:41 UTC
Бесподобно!!!!!!!!!!!!!!!!

Reply

i_lara September 13 2008, 15:47:30 UTC
Эллочка, это очень, ИМХО, вкусно :)

Reply

bezim September 13 2008, 15:51:50 UTC
Я верю, Ларочка, потому что очень-очень люблю кабачки!

Reply


viky_capalini September 13 2008, 16:06:52 UTC
спасибо за рецепт!

Reply

i_lara September 13 2008, 16:09:41 UTC
Готовьте на здоровье :)

Reply


Leave a comment

Up