Салат выходного дня

Jul 07, 2008 15:58


КАБАЧКИ С ПЕЧЕНЫМИ ПЕРЦАМИ И КРЕМОМ ИЗ АВОКАДО


Read more... )

кабачки, цукини, йогурт, перец, авокадо, Салаты

Leave a comment

Comments 51

kusto_diva July 7 2008, 18:59:30 UTC
Как я люблю печеные овощи!Великолепный закусончик,но как сырная душа,присыпала бы:))))

Reply

i_lara July 7 2008, 19:28:04 UTC
*задумалась*: разве что тогда исключить крем из авокадо...

Reply


bezim July 7 2008, 21:33:32 UTC
Вкусно ужасно! Как раз для лета :)

Reply

i_lara July 8 2008, 06:23:34 UTC
У нас такой салат можно готовить в любое время года :)

Reply


(The comment has been removed)

i_lara July 8 2008, 06:25:30 UTC
Я бы тоже летом только салаты да рыбку. Только свежая рыба у нас дорогая, дороже мяса...

Reply

(The comment has been removed)

i_lara July 8 2008, 08:09:54 UTC
У нас это морская рыба, свежей речной практически нет.
Карпа разводят, но это совсем не тот замечательно вкусный карп, который был в Союзе. Жалко даже времени, которое надо потратить на извлечение костей...

Reply


adary July 8 2008, 22:46:10 UTC
Красотища, но два вопроса: чем можо заменить авокадо (у нас его нет)и нужно ли жарить каждую полосочку кабачка отдельно?

Reply

i_lara July 9 2008, 06:59:15 UTC
Если нет авокадо, можно обойтись кабачками и перцами - я об этом упомянула специально: "Перед подачей выложить в тарелку кабачки, на них уложить полоски перца, полить образовавшимся соком. Если же нет авокадо или нет желания готовить крем, просто посыпьте сверху рубленой петрушкой".
Кабачковые полоски обжаривать отдельно с двух сторон.

Reply

adary July 9 2008, 21:33:30 UTC
Нет-нет, я внимательно прочитала рецепт, я просто думала, что вы можите предложить какой-нибудь другой соус, например из помидор :) Попробую сама пофантазировать.

Reply

i_lara July 10 2008, 06:10:25 UTC
Можешь сделать томатно-сливочный, очень легко и быстро: растопить в сковороде немного сливочного масло, добавить натертые на терке помидоры, щепотку сахара, соль, немного лимонного сока, черный перец. Готовый соус можно протереть через сито - он получится гладким и нежным.

Reply


malinovskay July 12 2008, 10:28:54 UTC
Я это сотворила. Муж в восторге, до этого кабачки практически не ел. А тут долго дознавался, что это такое в салате. Был потрясен, что кабачок. Вы волшебница Лара и дарите свою магию нам. Спасибо!

Reply

i_lara July 12 2008, 12:38:15 UTC
Чудесно, что вам удалось заинтриговать мужа! Теперь смело включайте кабачки в меню :)

Reply


Leave a comment

Up