У нас это морская рыба, свежей речной практически нет. Карпа разводят, но это совсем не тот замечательно вкусный карп, который был в Союзе. Жалко даже времени, которое надо потратить на извлечение костей...
Если нет авокадо, можно обойтись кабачками и перцами - я об этом упомянула специально: "Перед подачей выложить в тарелку кабачки, на них уложить полоски перца, полить образовавшимся соком. Если же нет авокадо или нет желания готовить крем, просто посыпьте сверху рубленой петрушкой". Кабачковые полоски обжаривать отдельно с двух сторон.
Нет-нет, я внимательно прочитала рецепт, я просто думала, что вы можите предложить какой-нибудь другой соус, например из помидор :) Попробую сама пофантазировать.
Можешь сделать томатно-сливочный, очень легко и быстро: растопить в сковороде немного сливочного масло, добавить натертые на терке помидоры, щепотку сахара, соль, немного лимонного сока, черный перец. Готовый соус можно протереть через сито - он получится гладким и нежным.
Я это сотворила. Муж в восторге, до этого кабачки практически не ел. А тут долго дознавался, что это такое в салате. Был потрясен, что кабачок. Вы волшебница Лара и дарите свою магию нам. Спасибо!
Comments 51
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Карпа разводят, но это совсем не тот замечательно вкусный карп, который был в Союзе. Жалко даже времени, которое надо потратить на извлечение костей...
Reply
Reply
Кабачковые полоски обжаривать отдельно с двух сторон.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment