Кабачок - чудесная штука. В журнале много рецептов с кабачками - посмотри по тэгу, может быть, что-то еще зацепит. Мне тоже скучно готовить одно и то же, даже если это очень вкусно. Приедается :)
Тин, печеные овощи, овощи, приготовленные на пару или отваренные, еще более полезны, чем сырые. В них больше антиоксидантов и других нужных компонентов, чем в сырых. Недавно читала об этом в АиФ, припрятала этот выпуск, да так, что теперь найти не могу... :(
Comments 51
Возьму на заметку!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Буду делать овощи, хватит их есть сырыми!
Reply
Недавно читала об этом в АиФ, припрятала этот выпуск, да так, что теперь найти не могу... :(
Reply
Reply
Reply
Reply
*по секрету* картошку сама чищу, ручками :))
Reply
Leave a comment