Лара, давно вас хочу спросить... у вас есть опыт готовки ит. соусов? надоело тратиться на магазинные, да и потом чувствую, что ит. хитрят и добавляют туда консерванты... ну а штуки эти сумашедшие! в особенности на основе базилика... вы со мной согласны?
Ларочка, ты телепат!!!! Тут мысли - чтоб такого сделать макаронного - а вот и твое вкусняшкино... И - прости, что не поздравила с днем рождения. У меня как раз в те дни проблемы были - не была около компа...
Да нет, мне именно такие пропорции нужны были - и супчик и чтобы те крохи макаронок, что дома были куда-то ушли... Муж просил супа необычного, но горячего, и желание было придумать что-то из того, что есть. А по пасте у тебя я уже сколько копалась... Мы опять ведь макароны полюбили. А то был период, кеогда их вообще на дух не переносили, мама перекормила, пока мы у нее столовались. Счас очень даже хорошо!
Даже от Ваших фотографий слюнки текут :-) Только собрался на работу ехать и вспомнил, что надо в холодильник заглянуть. Я так скоро растолстею и в дверной проём не зайду :-)
Люш, когда можно будет обедать в виртуале, кликнув на понравившуюся фотку? :)) А пока греми кастрюльками - такой суп тебя точно порадует. И очень скоро :)
Ну это да. Это конечно - порадует. Но как хочется чтобы можно было радоваться прямо вот сейчас, до кастрюлек :))) Поэтому присоединяюсь к вопросу - когда уже можно будет??? :)
C утра ломала голову, что бы такого приготовить, и тут бац, и ваша картинка, сомнения сразу отпали :) Только вот вопрос, чили не слишком острым делает суп?
Вообще-то чили придает остроту, безусловно. Все зависит от того, сколько супа - половинка небольшого стручка (естественно, без перегородок и семечек - это самая жгучая часть перца) на 2-3 л, по-моему, довольна безобидна. Но это дело вкуса и привычки. Если есть опасения, можно ограничиться свежемолотым черным перцем.
Я сама не против совсем, люблю чили, просто пытаюсь рассчитать сколько его кинуть, чтоб и ребенок мог есть. В общем, чтобы присутствие чили чувствовалось немного, но не жгло ;)
Comments 83
у вас есть опыт готовки ит. соусов?
надоело тратиться на магазинные, да и потом чувствую, что ит. хитрят и добавляют туда консерванты...
ну а штуки эти сумашедшие!
в особенности на основе базилика...
вы со мной согласны?
Reply
Reply
Тут мысли - чтоб такого сделать макаронного - а вот и твое вкусняшкино...
И - прости, что не поздравила с днем рождения. У меня как раз в те дни проблемы были - не была около компа...
Reply
Reply
А по пасте у тебя я уже сколько копалась... Мы опять ведь макароны полюбили. А то был период, кеогда их вообще на дух не переносили, мама перекормила, пока мы у нее столовались. Счас очень даже хорошо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Обожаю суп! В любое время года и даже суток, а такой я бы вообще бы, прямо бы сейчас бы. Эх.
Ушла на кухню греметь кастрюльками :)
Reply
А пока греми кастрюльками - такой суп тебя точно порадует. И очень скоро :)
Reply
Reply
Reply
Только вот вопрос, чили не слишком острым делает суп?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment