Что в кастрюле?

May 12, 2008 08:01

ДЕРЕВЕНСКИЙ ОВОЩНОЙ СУП С РАКУШКАМИ


Read more... )

Паста, овощи, Супы

Leave a comment

Comments 83

andreistp May 12 2008, 07:41:40 UTC
Лара, давно вас хочу спросить...
у вас есть опыт готовки ит. соусов?
надоело тратиться на магазинные, да и потом чувствую, что ит. хитрят и добавляют туда консерванты...
ну а штуки эти сумашедшие!
в особенности на основе базилика...
вы со мной согласны?

Reply

i_lara May 12 2008, 08:01:43 UTC
Согласна. Я не покупаю готовые соусы. Пока можно посмотреть те соусы, что уже есть в каталоге - по тегу "Паста".

Reply


povolotskaya May 12 2008, 08:47:55 UTC
Ларочка, ты телепат!!!!
Тут мысли - чтоб такого сделать макаронного - а вот и твое вкусняшкино...
И - прости, что не поздравила с днем рождения. У меня как раз в те дни проблемы были - не была около компа...

Reply

i_lara May 12 2008, 09:27:49 UTC
Макаронного тут на самом деле маловато. Но присутствует :) Ты еще поищи по тегу "паста" - там вкусно и макарон побольше :))

Reply

povolotskaya May 12 2008, 09:53:28 UTC
Да нет, мне именно такие пропорции нужны были - и супчик и чтобы те крохи макаронок, что дома были куда-то ушли... Муж просил супа необычного, но горячего, и желание было придумать что-то из того, что есть.
А по пасте у тебя я уже сколько копалась... Мы опять ведь макароны полюбили. А то был период, кеогда их вообще на дух не переносили, мама перекормила, пока мы у нее столовались. Счас очень даже хорошо!

Reply

i_lara May 12 2008, 10:10:04 UTC
О, тогда это именно то, что тебе сейчас нужно!

Reply


mr_alexandr May 12 2008, 08:48:32 UTC
Даже от Ваших фотографий слюнки текут :-) Только собрался на работу ехать и вспомнил, что надо в холодильник заглянуть. Я так скоро растолстею и в дверной проём не зайду :-)

Reply

i_lara May 12 2008, 09:23:32 UTC
От такого супа не растолстеешь при всем желании, не переживайте :))

Reply

mr_alexandr May 12 2008, 09:30:55 UTC
:-)

Reply


clever_squirrel May 12 2008, 09:06:26 UTC
Пустите меня к этой тарелочке.... пожалуйстаааааааааа

Обожаю суп! В любое время года и даже суток, а такой я бы вообще бы, прямо бы сейчас бы. Эх.
Ушла на кухню греметь кастрюльками :)

Reply

i_lara May 12 2008, 09:25:35 UTC
Люш, когда можно будет обедать в виртуале, кликнув на понравившуюся фотку? :))
А пока греми кастрюльками - такой суп тебя точно порадует. И очень скоро :)

Reply

clever_squirrel May 12 2008, 11:00:53 UTC
Ну это да. Это конечно - порадует. Но как хочется чтобы можно было радоваться прямо вот сейчас, до кастрюлек :))) Поэтому присоединяюсь к вопросу - когда уже можно будет??? :)

Reply

i_lara May 12 2008, 11:41:15 UTC
Боюсь, что не скоро :))

Reply


dimi_tiger May 12 2008, 10:11:18 UTC
C утра ломала голову, что бы такого приготовить, и тут бац, и ваша картинка, сомнения сразу отпали :)
Только вот вопрос, чили не слишком острым делает суп?

Reply

i_lara May 12 2008, 11:43:49 UTC
Вообще-то чили придает остроту, безусловно. Все зависит от того, сколько супа - половинка небольшого стручка (естественно, без перегородок и семечек - это самая жгучая часть перца) на 2-3 л, по-моему, довольна безобидна. Но это дело вкуса и привычки. Если есть опасения, можно ограничиться свежемолотым черным перцем.

Reply

dimi_tiger May 12 2008, 17:10:55 UTC
Я сама не против совсем, люблю чили, просто пытаюсь рассчитать сколько его кинуть, чтоб и ребенок мог есть. В общем, чтобы присутствие чили чувствовалось немного, но не жгло ;)

Reply

i_lara May 12 2008, 17:23:54 UTC
Остается только одно: проэкспериментировать :)

Reply


Leave a comment

Up