Что в кастрюле?

May 12, 2008 08:01

ДЕРЕВЕНСКИЙ ОВОЩНОЙ СУП С РАКУШКАМИ


Read more... )

Паста, овощи, Супы

Leave a comment

Comments 83

ni_ngal May 12 2008, 06:44:32 UTC
krasivo!!

Reply

i_lara May 12 2008, 19:08:39 UTC
и вкусно, да :)

Reply


bambik May 12 2008, 06:58:23 UTC
Очень симпатичный супчик :)

Reply

i_lara May 12 2008, 07:42:30 UTC
Душевный :))

Reply


ex_kuzyashka117 May 12 2008, 07:01:00 UTC
а что такое до состояния "аль денте"?

Reply

andreistp May 12 2008, 07:45:17 UTC
это недоваренное, недожаренное
в принципе, почти со всей готовкой надо это делать, т.к. еда дойдет, когда ты её будешь разливать по тарелкам и т.п.

Reply

ex_kuzyashka117 May 12 2008, 08:27:43 UTC
ага, спасибо!
сегодня попробую :)

Reply

i_lara May 12 2008, 16:03:30 UTC
Пасту итальянцы варят так, чтобы она не разваривалась, "аль денте" в переводе означает "на зубок" - то есть она мягкая сверху, а внутри твердовата.

Reply


vip07 May 12 2008, 07:31:18 UTC
Lara!! Skol'ko vkusnostej i tak krasivo!!! Spasibo!!!!

Reply

i_lara May 12 2008, 07:41:40 UTC
Да, очень радостный супец :)

Reply


simapolosataya May 12 2008, 07:38:48 UTC
замечательный супчик!! Обязательно сделаю, а то дети уже привередничают - надоело привычное-поведневное, а тут-такая красота!:)спасибо:)

Reply

i_lara May 12 2008, 07:41:09 UTC
Только детям поменьше перца :)

Reply


Leave a comment

Up