Спасибо огромное. Простите, а у Вас подобного же рецепта с картофельной мукой нет? Один раз ела картофельные "булочки". По сути эклеры из картофельной муки они мне дико понравились.
У меня есть в каталоге рецепт картофельных сконов - может быть, это и есть то, что вам понравилось? Хотя внутри они не полые, сходства с профитролями никакого :)
Можно сделать традиционные профитроли или эклеры, технология такая же, а вот пропорции: 150 г муки 1 ч. л. соли 1 ст. л. сахара 100 г сливочного масла 250 мл воды (или 125 мл воды + 125 мл молока) 4 яйца Правда, я еще не пробовала, но это в планах!
Comments 114
Reply
Reply
Reply
Никогда раньше не встречалась с таким вариантом
Reply
Reply
Reply
Reply
При очень большом желании можно просто смолоть мацу в муку.
Reply
Reply
Reply
Reply
150 г муки
1 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
100 г сливочного масла
250 мл воды (или 125 мл воды + 125 мл молока)
4 яйца
Правда, я еще не пробовала, но это в планах!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment