Закусочное

Dec 23, 2007 20:10

ГРЕНКИ ПО-ВАЛЛИЙСКИ ИЛИ ПО-УЭЛЬСКИ


Read more... )

гренки, тосты, пиво, вчерашний хлеб, сыры, Закуски

Leave a comment

Comments 50

gatta December 23 2007, 18:32:08 UTC
Очень интересные гренки, Лар, спасибо за рецепт. От фото не оторваться.

Reply

i_lara December 23 2007, 18:36:34 UTC
На здоровье! Такие вот кролики румяные... :)

Reply


marga_ritka1 December 23 2007, 18:43:04 UTC
Для меня кролик - это кролик! А тосты получились очень аппетитные! Интересно попробовать.

Reply

i_lara December 23 2007, 19:08:39 UTC
Загадка валлийского "кролика" пока не разгадана до конца. Детективная история - а все потому, что закопали кролика глубоко... :)

Reply


antuaneta December 23 2007, 18:44:13 UTC
Лара!!! Пока читала рецепт, текли слюнки! А фотка - нет слов!!!

Reply

i_lara December 23 2007, 19:10:23 UTC
Ага, симпатичные получаются, румяные и хрустящие... забыла написать, что хлеб был не белый, а из цельнозерновой пшеницы (мале)...

Reply


nettle99999 December 23 2007, 18:45:42 UTC
самый позитивный пост в ленте. красавцы!
так значит можно не пачкать кастрюлку, а просто намазать смесью?
а пиво сильно чувствуется? а то я его, пожалуй, выключу.

Reply

спасибо :) i_lara December 23 2007, 19:13:19 UTC
все лень моя, матушка... :) предпочла кастрюльку не пачкать - ненавижу мыть посуду :)
пиво кто-то почти не учуял, и я чувствовала себя, как та самая принцесса на горошине... по мне так без пива вкуснее :)

Reply


galabr December 23 2007, 19:32:15 UTC
ой какой рецепт, Лар! Мням:)

Reply

i_lara December 23 2007, 19:40:28 UTC
рецепт загадочный :))

Reply


Leave a comment

Up