С одной стороны, в нашу редакцию в последнее время стали часто приходить запросы о кальмаре. С другой стороны, нашу редакцию в последнее время стали часто упрекать в мажорстве и хипстерстве : мол, и по ЮВА не все ездят настолько постоянно, чтоб обрести несокрушимую страсть к смеси мяса и морепродуктов; и вообще готовит
(
Read more... )
Comments 29
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, пельмешки наверное вообще улёт, можно представить!
Рыбные например, очень вкусные.
Reply
Reply
:-) :-)
Reply
Озоровать, так озоровать.)
Reply
Хотя нет, вру. В одном из вкусных ресторанов всегда беру морского окуня поэаренного целиком в муке. Очень он в этом ресторане вкусный!
А ты написала очень завлекательно
Попробовать, что ли?!
Reply
Собственно, пост и направлен на изменение самосознания. :-) :-) Потому что невероятная, невыносимая вонь старой рыбы, плохо почищенной, приготовленной на старом прогорклом масле в грязной посуде на немытых печах - это ужас любого посетителя советских столовых. :-) А в действительности, свежая рыба имеет восхитительный запах (и вкус!) моря, сложные - но прекрасные - ароматы, и когда это чисто разделывается, дополняется оттенками вкусов и запахов приправ - это очень, очень вкусно! :-)
Reply
Reply
Leave a comment