Аромат домашнего хлеба

Apr 24, 2007 17:43

ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ И РЖАНОЙ МУКИ


Read more... )

ржаная мука, ржаной хлеб, Домашний хлеб, дрожжевое тесто

Leave a comment

Comments 134

acquerello April 24 2007, 16:47:15 UTC
Лар, как всегда очень красиво. Намечу-ка я себе на завтра такой хлебушек

Reply

i_lara April 24 2007, 16:48:44 UTC
Спасиб, Женечка! :)

Reply


ovrajnyi_gnom April 24 2007, 16:50:28 UTC
i_lara April 24 2007, 17:01:32 UTC
ПесТня!!! :)
Только с горячими субстанциями перебор :)))

Reply

ovrajnyi_gnom April 24 2007, 17:47:36 UTC
Я туда еще меда добавляю. И всяких ништяков повыковыривать. =)))

Reply

i_lara April 24 2007, 18:24:20 UTC
Да, можно вместо сахара добавить мед. А для "ништяков" у меня есть и другие хлебные рецепты, как же без ништяков-то! :)))

Reply


brmr April 24 2007, 17:19:21 UTC
ты удивительная!

как жаль, что ты замужем, а я не мужчина :)

Reply

elinork April 24 2007, 18:12:03 UTC
Вот-вот! У меня тоже подобные мысли возникают :)))

Reply

i_lara April 24 2007, 18:26:48 UTC
*чуть не подавившись хлебной коркой*: ох, давно мне не делали предложений такого рода! :))

Reply

"Почём опиум для народа?" zaleph April 25 2007, 19:27:43 UTC
"...а Васька слушает, да ест" и кулинарные оргии, как я погляжу, продолжаются.
*чуть не подавившись хлебной коркой*; неужели Вы сами тоже употребляете в пищу весь этот высококалорийный яд? НЕ ВЕРЮ!:))

Reply


vitoria April 24 2007, 17:26:20 UTC
ой какой красивый,у меня слюнки потекли.завтра обязательно сделаю.А сколько времени выпекать?

Reply

i_lara April 24 2007, 18:20:41 UTC
Эти булочки пеклись минут 20, но моя духовка - не показатель. Готовность хлеба обычно проверяют так - постукивают по донышку, звук должен быть глухой. Это говорит о том, что хлебушек пропекся.

Reply


bengoro April 24 2007, 17:48:22 UTC
извините пожалуйста, а инстант дрожжи - это такой крупногрануловый порошок? я его не смогла развести, так и осталась водичка с осадком.

Reply

i_lara April 24 2007, 18:17:30 UTC
Нет, это как раз очень-очень мелкая крошка. Сухие инстант-дрожжи сразу смешиваются с мукой, их не надо разводить в воде :)

Reply

bengoro April 24 2007, 18:34:31 UTC
оки, Ваш хлеб попробуют так :)

Reply

i_lara April 24 2007, 18:58:46 UTC
Поняла - вы использовали свежие гранулированные дрожжи "Шимрит" :) Я их очень люблю, кстати, но их тоже не надо разводить в воде. Их тоже смешивают с мукой!

Reply


Leave a comment

Up