Аромат домашнего хлеба

Apr 24, 2007 17:43

ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ И РЖАНОЙ МУКИ


Read more... )

ржаная мука, ржаной хлеб, Домашний хлеб, дрожжевое тесто

Leave a comment

brmr April 24 2007, 17:19:21 UTC
ты удивительная!

как жаль, что ты замужем, а я не мужчина :)

Reply

elinork April 24 2007, 18:12:03 UTC
Вот-вот! У меня тоже подобные мысли возникают :)))

Reply

i_lara April 24 2007, 18:26:48 UTC
*чуть не подавившись хлебной коркой*: ох, давно мне не делали предложений такого рода! :))

Reply

"Почём опиум для народа?" zaleph April 25 2007, 19:27:43 UTC
"...а Васька слушает, да ест" и кулинарные оргии, как я погляжу, продолжаются.
*чуть не подавившись хлебной коркой*; неужели Вы сами тоже употребляете в пищу весь этот высококалорийный яд? НЕ ВЕРЮ!:))

Reply

Re: "Почём опиум для народа?" i_lara April 26 2007, 06:03:47 UTC
А вы полагали - манной небесной? нектаром и амброзией? цветочной пыльцой? утренней росой?

Reply

zaleph April 25 2007, 19:36:11 UTC
Самое главное забыл сказать с этим Вашим хлебом и предшествовавшими ему оладьями с соусом песто и копчёным лососем. Зачем я себя психологически истязаю, читая Ваши рецепты? Ума не приложу. Потому, как нечего, наверное. Какой-то гастрономический мазохизм. А я на работе... Сижу, а слюни капают и на клавиатуру и что ещё важнее, на брюки. Какой теперь из меня работник? Вредитель Вы, вот кто.
"...ох, давно мне не делали предложений такого рода!:))" А оно Вам надо?:))))))

Reply

i_lara April 26 2007, 06:29:40 UTC
Вот и я думаю: а зачем?

Reply

zaleph April 26 2007, 16:29:44 UTC
Я больше не буду.:)

Reply

i_lara April 26 2007, 18:06:11 UTC
и это очень правильное решение :)

Reply


Leave a comment

Up