Лето скоро закончится и уже хочется другой еды, свежее поднадоело..
Я уже готовила мульги капсад (квашеная капуста,тушеная с перловкой и свининой),
в салаты стала добавлять соленые огурцы и сейчас покажу как быстро сделать вот такой немудреный салат с зимним вкусом.
(
Read more... )
Comments 34
Reply
Reply
Я немного овощей наморозила на зиму, но надо ещё.
Reply
Но овощные смеси прекрасно идут в макароны,в рис,в гречку да и сами по себе хороши.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне лень перцы печь. Даже не столько печь, сколько чистить их потом неохота. И никогда у меня не выходит почистить аккуратно, вечно какие-то лохмотья получаются :( Я уж начала думать, может, я их перепекаю? Слишком долго в духовке держу, вот оно потом и расползается.
В общем, твой салат подталкивает на еще пару попыток :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment