Укропный соус с оливками и сельдерей от Емели.

Jun 27, 2021 03:33

Не вылезаю с ютуба,поскольку сейчас там появилось огромное количество интересного видео ( Read more... )

зелень, Василий Емельянов, соус, сельдерей, Закуска, чеснок

Leave a comment

Comments 16

eh_vasya June 27 2021, 06:45:03 UTC
Красиво) Хотя, я укропчик больше люблю целиком. Только в плов вопреки "обычаям" мелко режу себе в тарелку

Reply

hrizantema_8 June 27 2021, 14:41:36 UTC
Вася, это заготовка на зиму.
а зимой свеженький из теплицы и не сильно то дешевый.

Reply


gylchatay June 27 2021, 13:13:55 UTC
Оля , соус интересный . Да и зелень с огородика уже не знаем куда девать , особенно зеленый базилик .
Его срезаешь , а он через неделю опять нарастает . :-)
А за рецепт с сельдереем от Василия - отдельное СПАСИБО !
Хоть я и подписана на его канал, да видимо в строительно- ремонтной- огородной суете пропустила . :-)

Reply

hrizantema_8 June 27 2021, 14:46:50 UTC
интересный и вкусный,а с базилика можно песто накрутить с любыми орехами и заморозить порционно..когда зимой разморозишь, сыра туда натереть маслом заправить и пожалуйста, свежий соус к столу..
Емеля сельдерей показал по телеку, после уж нашла на ютубе его.

Reply


apple_w June 28 2021, 13:56:36 UTC
У меня тоже сохранены видио с рецептами заготовок от Дины. Надо бы приготовить тоже, пока зелень грунтовая, а не из парников.

Reply

hrizantema_8 June 29 2021, 11:16:54 UTC
вот и я тороплюсь,пока все с грядок..
Лена, купила я вчера баклажан,толстенький как поросеночек.))
а ты что-то делала или нет еще?
и что у тебя от Дины есть?

Reply

apple_w June 29 2021, 12:26:21 UTC
Оль, из толстого баклажана готовила бутерброды https://apple-w.livejournal.com/298670.html
Из Дининых рецептов ничего не готовила. Собиралась «Хрущевское» тесто сделать, но потом с выпечкой завязала:)

Reply

hrizantema_8 June 29 2021, 14:46:59 UTC
Опять худеете?)) а "бутерброд" я видела..

Reply


Leave a comment

Up