Оля , соус интересный . Да и зелень с огородика уже не знаем куда девать , особенно зеленый базилик . Его срезаешь , а он через неделю опять нарастает . :-) А за рецепт с сельдереем от Василия - отдельное СПАСИБО ! Хоть я и подписана на его канал, да видимо в строительно- ремонтной- огородной суете пропустила . :-)
интересный и вкусный,а с базилика можно песто накрутить с любыми орехами и заморозить порционно..когда зимой разморозишь, сыра туда натереть маслом заправить и пожалуйста, свежий соус к столу.. Емеля сельдерей показал по телеку, после уж нашла на ютубе его.
вот и я тороплюсь,пока все с грядок.. Лена, купила я вчера баклажан,толстенький как поросеночек.)) а ты что-то делала или нет еще? и что у тебя от Дины есть?
Оль, из толстого баклажана готовила бутерброды https://apple-w.livejournal.com/298670.html Из Дининых рецептов ничего не готовила. Собиралась «Хрущевское» тесто сделать, но потом с выпечкой завязала:)
Comments 16
Reply
а зимой свеженький из теплицы и не сильно то дешевый.
Reply
Его срезаешь , а он через неделю опять нарастает . :-)
А за рецепт с сельдереем от Василия - отдельное СПАСИБО !
Хоть я и подписана на его канал, да видимо в строительно- ремонтной- огородной суете пропустила . :-)
Reply
Емеля сельдерей показал по телеку, после уж нашла на ютубе его.
Reply
Reply
Лена, купила я вчера баклажан,толстенький как поросеночек.))
а ты что-то делала или нет еще?
и что у тебя от Дины есть?
Reply
Из Дининых рецептов ничего не готовила. Собиралась «Хрущевское» тесто сделать, но потом с выпечкой завязала:)
Reply
Reply
Leave a comment