Leave a comment

Comments 10

joe_alex May 8 2020, 11:43:28 UTC
Красивая курочка! Оливера и Рамзи раньше так часто смотрела, надо повторить )

Reply

hrizantema_8 May 8 2020, 15:48:04 UTC
спасибо! а эти двое у нас с экрана счас не слазят.Поневоле насмотришься.))

Reply


lgabriel May 8 2020, 14:34:32 UTC
Ух, какая красивая! Я совершенно не умею целиком птицу запекать, вечно грудку пересушиваю.
Спасибо за совет по жирам :) Надо учесть.
Цитата заинтересовала. Книгу поищу :)

Reply

hrizantema_8 May 8 2020, 15:46:11 UTC
Спасибо.)) Ставь противень на нижний уровень и прикрывай фольгой птицу.Я запекаю её на спинке, грудкой вверх.На последних минутах открой грудку и дай ей подрумянится.

Как там твоя баранина? нормальная или же все ж пересушила?
Книга вот где http://loveread.ec/view_global.php?id=38481
я ее очень люблю.Купила в Москве за копейки просто в 2011 году.

Reply

lgabriel May 8 2020, 16:31:47 UTC
Пересушила :( Но, к счастью, не сильно.

Спасибо!

Reply

hrizantema_8 May 8 2020, 22:22:25 UTC
не пересушишь, если на очень низкой Т. будешь запекать..но тут надо опыт, как у колбасника..

Reply


Leave a comment

Up