Ух, какая красивая! Я совершенно не умею целиком птицу запекать, вечно грудку пересушиваю. Спасибо за совет по жирам :) Надо учесть. Цитата заинтересовала. Книгу поищу :)
Спасибо.)) Ставь противень на нижний уровень и прикрывай фольгой птицу.Я запекаю её на спинке, грудкой вверх.На последних минутах открой грудку и дай ей подрумянится.
Как там твоя баранина? нормальная или же все ж пересушила? Книга вот где http://loveread.ec/view_global.php?id=38481 я ее очень люблю.Купила в Москве за копейки просто в 2011 году.
Comments 10
Reply
Reply
Спасибо за совет по жирам :) Надо учесть.
Цитата заинтересовала. Книгу поищу :)
Reply
Как там твоя баранина? нормальная или же все ж пересушила?
Книга вот где http://loveread.ec/view_global.php?id=38481
я ее очень люблю.Купила в Москве за копейки просто в 2011 году.
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Leave a comment