Разница между твоим матнакашем и тем, что у Эгине, и вообще маткнакашем, какой он должен быть, в том, что у неё тесто лучше вымешано. Поэтому и мякиш разный. Ржаная и овсяная мука тут ни при чем. Сергей печет ржаные ляпуны - аналог матнакаша, не просто с ржаной мукой в составе, а с пророщенной рожью, что сильно ослабляет тесто. Ивсе равно мякиш матнакашный получается...
я не страдаю угрызениями совести ни от чего съеденного..)) у меня нет на этом никаких комплексов. Сегодня съела много хлеба, завтра и послезавтра обошлась без него, потому что сегодня получила его на неделю вперед.
Comments 32
Разница между твоим матнакашем и тем, что у Эгине, и вообще маткнакашем, какой он должен быть, в том, что у неё тесто лучше вымешано. Поэтому и мякиш разный. Ржаная и овсяная мука тут ни при чем. Сергей печет ржаные ляпуны - аналог матнакаша, не просто с ржаной мукой в составе, а с пророщенной рожью, что сильно ослабляет тесто. Ивсе равно мякиш матнакашный получается...
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
у меня нет на этом никаких комплексов.
Сегодня съела много хлеба, завтра и послезавтра обошлась без него, потому что сегодня получила его на неделю вперед.
Reply
-Чем так вкусно пахнет
А у меня и нет ничего((
Reply
Даже полкило это много,уже не в обиду.. другое дело, если порция была маленькой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment