Leave a comment

Comments 13

sirickss March 28 2012, 15:54:04 UTC
Гений!
Я на диете (условно, правда), потому очень и очень в тему! Попробую обязательно сделать, за минусом сахара и прочего шоколада :-)
Спасибо большое.

Reply

hrizantema_8 March 28 2012, 16:02:13 UTC
ага.. я такая.. (гладя себя по чубчику!)
... )

Reply

ko_mon March 28 2012, 19:23:52 UTC
если Вы на диете. то манка - это хуже шоколада (существенно хуже). Можно заменить её отрубями (овсяными, пшеничными, ржаными). получатся не менее вкусные кексики (вместо сахара можно взять фруктозу, но температура выпечки должна быть немного ниже и меньше время выпечки) или какой-то иной заменитель. Кстати, мёд мог бы быть неплохо, например, акациевый мёд - он не повышает уровень сахара в крови = не толстеете.

Reply

sirickss March 28 2012, 19:31:16 UTC
Не уверена насчёт мёда и такого кол-ва поглощаемых отрубей, но за манку спасибо! Да, она же пшеница)))

Reply


(The comment has been removed)

hrizantema_8 April 4 2012, 11:13:51 UTC
на здоровье. ))

Reply


lucia_nucci June 12 2013, 20:20:20 UTC
Я тоже соленый творог люблю - в варениках да с лучком, с перчиком и политые сметанкой! Попробовала один раз по молодости, когда мама их налепила, так сразу и полюбила! Давненько, правда, не ела уже... (((

Reply

hrizantema_8 June 13 2013, 09:08:53 UTC
значит надо налепить..
А вот, в продолжение нашего разговора о гречке..
Как понравились украинские вареники с творогом и гречкой!
Брала рикотту в начинку, там тоже лук пассированный ..
Необыкновенно понравилось.
Тут тоже пост есть про варенички..

Reply

Алла lucia_nucci October 18 2013, 03:19:53 UTC
Возвращаясь к творожному рецепту: вместо фруктозы лучше взять сорбит - абсолютно диетический продукт. Температура выпечка остается прежней. Спасибо за рецепт - для меня сейчас ооочень актуально!))

Reply


Leave a comment

Up